Сергей Астахов

Сергей Астахов
Российский актёр театра и кино. Лауреат театральной премии «Чайка» (2001).
Имя на английском Sergey Astakhov (Сергей Астахов)
Альтернативные имена Сергей Виконтович Козлов, Sergey Vikontovitch Astakhov
Дата рождения 28 мая 1969 г.
Место рождения Красный Лиман, Воронежская область, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 79
Первый фильм 1983
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Девушки с Макаровым (сериал) Радда Новикова, Константин Смирнов Комедия Россия 7.1667
2021 За семью печатями (сериал) Андрей Селиванов Драма Россия 0.0000
2021 Бывших не бывает (сериал) Артём Мазунов, Улдис Ципстс Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2020 Пересуд (сериал) Александр Франскевич-Лайе Боевик, Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2019 Случайный кадр (сериал) Илья Максимов Детектив, Триллер Россия 0.0000
2019 Бархатный сезон (сериал) Мелодрама Россия 10.0000
2018 За гранью реальности Александр Богуславский, Франческо Синкуемани Боевик, Приключения, Фэнтези Россия 6.3158
2018 Оборванная мелодия (сериал) Руслан Паушу Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Под напряжением (сериал) Станислав Мареев Детектив, Драма, Триллер Россия 4.0000
2016 Сын моего отца (сериал) Станислав Дремов Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2015 Временно недоступен (сериал) Михаил Хлебородов Комедия, Криминал Россия 7.0000
2014 Ты меня любишь? Комедия, Мелодрама Украина 0.0000
2014 Косатка (сериал) Илья Максимов Детектив, Криминал Россия 7.0000
2014 Куда уходит любовь Андрей Селиванов Мелодрама Россия 4.5000
2014 Дорога домой (сериал) Виталий Бабенко Детектив, Мелодрама Россия 9.5000
2014 Здрасьте, я ваш папа! Владимир Чубриков Комедия Россия 1.0000
2013 Она не могла иначе (сериал) Александр Ефремов Биография, Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2013 Тайны института благородных девиц (сериал) Сахат Дурсунов, Александр Строев Драма, Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2013 Там, где есть счастье для меня Рауф Кубаев Мелодрама Россия 0.0000
2013 Петля времени (многосерийный) Детектив, Научная фантастика Россия 7.7143
2013 Вероника. Беглянка (сериал) Мелодрама Россия 6.5000
2013 Убийство на 100 миллионов Роман Мушегян Детектив Россия 0.0000
2012 Мой любимый гений (сериал) Мелодрама Россия 7.0000
2012 Счастливый билет (сериал) Виталий Москаленко Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2012 Ой, ма-моч-ки! (сериал) Иван Павлов Мелодрама Россия, Беларусь 7.0000
2012 Жених по объявлению Мелодрама Россия 4.5000
2012 В Россию за любовью! Арман Геворгян Комедия Россия 0.0000
2011 А счастье где-то рядом (сериал) Василий Мищенко Мелодрама Россия 0.0000
2011 Контригра (сериал) Елена Николаева Военный, Детектив, Исторический Россия 5.0000
2011 Дом на краю Драма, Криминал Россия 0.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 7.5000
2010 Энигма (сериал) Марина Рудкевич Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2010 Застывшие депеши (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2009 Принцесса и нищенка Станислав Дремов Комедия, Мелодрама Россия 6.8000
2008 Непобедимый Олег Погодин Боевик Россия 7.0000
2008 Шальной ангел (сериал) Вадим Данцигер, Александр Зеленков, Антон Луценко, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
2008 Снежный человек Константин Чармадов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Новогодняя засада Сергей Борчуков Детектив, Комедия Россия 4.2500
2008 Гаишники (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин Боевик, Драма, Комедия, Криминал Россия, Украина 6.0000
2007 Королёв Юрий Кара Драма Россия 6.5000
2007 Суженый-ряженый Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Иное (сериал) Ярослав Мочалов Драма, Приключения, Триллер, Ужасы Россия 10.0000
2006 Соблазн Маргарита Касымова Мелодрама Беларусь 0.0000
2006 Сестры по крови (сериал) Валерий Рожко Детектив, Драма Россия, Украина 7.5000
2006 Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) Андрей Мармонтов Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Россия 4.8182
2005 Черная богиня (сериал) Леонид Белозорович Детектив, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2005 Хиромант (сериал) Антон Борматов Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Туристы (сериал) Андрей Гриневич, Александр Замятин, Владислав Николаев Комедия Россия 0.0000
2004 32 декабря Александр Муратов Комедия Россия 7.2000
2004 Адвокат (сериал) Илья Максимов, Александр Павловский, Клим Поплавский, еще 3 Детектив, Криминал Россия 4.4000
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.5806
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5686
2004 Честь имею!.. (многосерийный) Виктор Бутурлин Военный, Драма Россия 6.0000
2004 Слепой (сериал) Сергей Лялин, Сергей Маховиков Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.0000
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2001 С днём рождения, Лола! Владимир Щегольков Комедия, Криминал Россия 6.2500
1997 Брат Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 8.0111
1988 Хлеб - имя существительное (многосерийный) Григорий Никулин Военный, Драма, Исторический, Мелодрама СССР 8.0000

Фильмография: оператор

2013 Метро Антон Мегердичев Драма, Триллер Россия 7.7000
2012 Поклонница Виталий Мельников Драма Россия 6.6250
2011 Три дня с придурком Алексей Козлов Комедия, Семейный 3.0000
2008 Последний поезд со станции Раппонги Svechina, Vera Драма Япония 0.0000
2008 По этапу Roberts, Tom Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.0000
2006 Мне не больно Алексей Балабанов Драма, Романтика Россия 7.4828