Светлана Антонова

Светлана Антонова
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Svetlana Antonova (Светлана Антонова)
Альтернативные имена Svetlana Antonova, Svetlana Sergeevna Antonova
Дата рождения 10 декабря 1979 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 30
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Валюша (сериал) Александр Жигалкин Россия 0.0000
2021 Курорт цвета хаки (сериал) Александр Карпиловский Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Казанова (сериал) Кирилл Белевич Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.9000
2018 Нужен мужчина (многосерийный) Goida, Anton Мелодрама Украина 6.0000
2018 Доктор Котов (сериал) Ашот Кещян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Мелодрама, Музыка Россия 6.0000
2015 Не пара (сериал) Вадим Шмелёв, Стас Шмелев Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Сводные судьбы (сериал) Екатерина Шагалова Мелодрама Россия 10.0000
2014 Беспокойный участок (сериал) Андрей Силкин Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Чужое (сериал) Боевик Россия 8.0000
2013 По лезвию бритвы (сериал) Kozhevnikov, Sergey Военный, Драма Россия 0.0000
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков Драма, Спорт Россия 7.8824
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2012 Самозванка (сериал) Мелодрама Россия 7.0000
2011 Настоящие (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2011 На крючке! Наталья Углицких Комедия, Мелодрама Россия 6.9688
2010 Улыбнись, когда плачут звезды Мелодрама Украина 6.5000
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Рауф Кубаев Детектив Россия 0.0000
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.4000
2009 Вербное воскресенье (многосерийный) Антон Сиверс Драма Россия 6.7500
2008 Монтекристо (сериал) Алексей Гирба, Сергей Краснов, Дмитрий Петрунь, еще 1 Мелодрама Россия 5.2500
2008 Морской патруль (сериал) Андрей Джунковский, Евгений Серов Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Россия 5.0000
2008 Мины в фарватере (сериал) Николай Гейко Комедия Россия 0.0000
2006 Охота на пиранью Андрей Кавун Боевик, Криминал, Триллер Россия 6.8452
2005 Любовь моя Виталий Бабенко Комедия 0.0000
2004 32 декабря Александр Муратов Комедия Россия 7.2000
2004 Слепой (сериал) Сергей Лялин, Сергей Маховиков Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.0000
2003 Вокзал (сериал) Андрей Кавун Драма Беларусь 0.0000
2001 Гражданин начальник (сериал) Николай Досталь Драма, Криминал Россия 4.7500

Фотографии

Последние рецензии

«Молодёжка (сериал)»
«Воронины (сериал)»
«Охота на пиранью»
Ещё отзывы