Артем Логинов

Артем Логинов
Имя на английском Artyom Loginov (Артем Логинов)
Альтернативные имена Artem Loginov
Дата рождения 16 апреля 1978 г.
Место рождения Казань, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 18
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Сценарист, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Будь моим Кириллом Комедия Россия 7.0000
2020 Патриот (сериал) Николай Бурлак Комедия Россия 6.7500
2020 Мир! Дружба! Жвачка! (сериал) Илья Аксенов Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6667
2020 Иванько (сериал) Шота Гамисония Комедия Россия 5.0000
2020 Территория (сериал) Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Россия 6.8750
2019 БИХЭППИ (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
2017 Филфак (сериал) Федор Стуков Комедия Россия 5.2500
2017 Гражданский брак (сериал) Дина Штурманова Комедия Россия 4.7778
2017 Улица (сериал) Николай Бурлак, Жанна Кадникова, Михаил Соловьев Драма, Комедия, Мелодрама Россия 5.6000
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.5116
2014 Кости (сериал) Павел Бардин, Виктор Божинов, Антон Борматов, еще 3 Детектив, Криминал Россия 6.7500
2014 Физрук (сериал) Сергей Сенцов, Федор Стуков Комедия Россия 7.0654
2012 Восьмидесятые (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 8.0588
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.3585

Фильмография: сценарист

2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.5116
2012 Восьмидесятые (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 8.0588
2006 Кадетство (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский, Андрей Кудиненко, еще 1 Драма, Комедия, Приключения Россия 6.8851

Фильмография: актёр

2010 Экспорт Рэймонда Rosenthal, Philip Документальный, Комедия США, Россия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Воронины (сериал) Екатерина Волкова, Георгий Дронов, Станислав Дужников , ещё Комедия, Семейный Россия 6.3585

Последние рецензии

«Мир! Дружба! Жвачка! (сериал)»
«Восьмидесятые (сериал)»
«Кадетство (сериал)»
«Кадетство (сериал)»
«Воронины (сериал)»
«Ольга (сериал)»
«Физрук (сериал)»
Ещё отзывы