Александр Робак

Александр Робак
Имя на английском Aleksandr Robak (Александр Робак)
Альтернативные имена Aleksandr Robak
Дата рождения 28 декабря 1973 г.
Место рождения Златоуст, СССР
Возраст 48
Всего фильмов 57
Первый фильм 2000
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Никто не узнает (сериал) Алена Званцова Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2022 Стая (сериал) Марк Горобец Драма Россия 0.0000
2022 Без правил (сериал) Иван Китаев Драма, Криминал Россия 0.0000
2022 Однажды в Пустыне Андрей Кравчук Военный Россия 8.5000
2022 Жиза (сериал) Арсений Робак Драма, Приключения Россия 0.0000
2022 Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного (сериал) Алексей Кузмин-Тарасов Комедия Россия 0.0000
2022 Путешествие в Индию: На пороге бессмертия Олег Степченко Приключения, Триллер, Фэнтези Россия, Индия, Китай 0.0000
2021 Рашн Юг Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 4.2000
2021 Смертельный номер (сериал) Олег Газе Военный, Драма Россия 0.0000
2021 Пробуждение (сериал) Эдуард Парри Детектив, Драма, Научная фантастика Россия 6.1667
2021 Совершенно летние (сериал) Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2021 Инсомния (сериал) Ольга Френкель Драма, Триллер Россия 7.8333
2021 Потерянные (сериал) Иван Глубоков Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.0000
2021 Честный развод Комедия Россия 7.2857
2020 Окаянные дни (сериал) Петр Буслов, Ирина Вилкова Комедия Россия 7.2500
2020 #СидЯдома (сериал) Ольга Френкель Комедия Россия 5.4286
2020 Игрок Комедия Россия 8.0000
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.5806
2020 Мёртвые души (сериал) Григорий Константинопольский Драма, Комедия Россия 7.0000
2019 Полет (сериал) Петр Тодоровский Драма, Триллер Россия 7.1111
2019 Эпидемия. Вонгозеро Павел Костомаров Драма, Триллер Россия 8.0000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.5532
2019 Шторм (сериал) Борис Хлебников Детектив, Драма Россия 6.7273
2019 Война семей (сериал) Илья Фарфель Комедия, Семейный Россия 6.5714
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2019 Жуки (сериал) Константин Колесов, Константин Смирнов Комедия Россия 7.5263
2018 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров, Дмитрий Тюрин Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 6.5882
2018 Тайна печати дракона Олег Степченко Боевик, Приключения, Триллер, Фэнтези Китай, Россия 6.4000
2018 Проводник Илья Максимов Триллер, Ужасы Россия 5.7083
2018 Чёрные бушлаты (сериал) Виталий Воробьев Военный, Драма Россия 6.0000
2018 Прощаться не будем Павел Дроздов Военный, Драма, Исторический Россия 5.0000
2018 Грецкий орешек Стас Иванов Комедия, Приключения Россия 6.2500
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.2500
2018 Домашний арест (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 7.8182
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.8889
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4444
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5000
2015 Крыша мира (сериал) Антон Маслов Комедия Россия 6.4167
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857
2015 Конец прекрасной эпохи Станислав Говорухин Драма, Комедия Россия 7.4375
2015 Жизнь только начинается (сериал) Комедия Россия 5.0000
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.7794
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Рауф Кубаев Военный, Детектив Россия 8.3333
2014 Сладкая жизнь (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия Россия 7.7333
2014 Волчье солнце (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Приключения Россия, Беларусь 8.6667
2014 Линия Марты (сериал) Мелодрама Россия 7.5385
2013 Шулер (многосерийный) Эдуард Парри Драма, Криминал Россия, Украина 5.6667
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2590
2013 Алмаз в шоколаде Bogatov, Artur Комедия, Криминал Россия 3.0000
2013 Неваляшка 2 Анарио Мамедов Комедия, Спорт Россия 5.0000
2012 Золото Глории (сериал) Приключения, Фэнтези Куба, Россия 7.5000
2012 Большая ржака Виталий Москаленко Комедия Россия 1.8125
2012 Степные дети (многосерийный) Дмитрий Черкасов Драма Россия 8.5000
2012 Остров ненужных людей (сериал) Эдуард Парри Драма, Приключения Россия, Украина 8.0000
2012 Со мною вот что происходит Виктор Шамиров Драма Россия 6.8814
2012 Найдёныш 3 (сериал) Сайдо Курбанов Мелодрама Россия 9.0000
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.5744
2010 Вторые (сериал) Александр Даруга Военный, Драма Россия 6.0000
2010 Найдёныш Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.3333
2010 Любовь под прикрытием Александр Баранов Криминал, Мелодрама Россия 5.6000
2010 Кандагар Андрей Кавун Боевик, Военный, Драма Россия 7.0563
2010 Найденыш 2 (сериал) Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.0000
2010 Слон и моська Мелодрама Россия 0.0000
2009 Снег на голову Александр Даруга Мелодрама, Семейный Россия 6.5000