Александр Баршак

Александр Баршак
Российский кинорежиссёр, старший брат Павла Баршака.
Имя на английском Aleksandr Barshak (Александр Баршак)
Дата рождения 28 февраля 1978 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 44
Первый фильм 2006
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Красная Шапочка Артем Аксененко, Александр Баршак Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 8.6667
2022 День слепого Валентина Александр Баршак Комедия, Мелодрама Россия 8.5000
2018 Пилигрим Александр Баршак Драма, Триллер Россия 5.2000
2015 Владыка времени Александр Баршак Приключения, Фэнтези Россия 2.0000
2013 12 месяцев Александр Баршак Комедия Россия 5.8605
2009 Аптекарь (сериал) Александр Баршак Мелодрама Россия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2022 День слепого Валентина Комедия, Мелодрама Россия 8.5000
2022 Красная Шапочка Таисья Калинина Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 8.6667
2018 Пилигрим Игорь Петренко, Елена Север, Алексей Серебряков Драма, Триллер Россия 5.2000
2015 День выборов 2 Леонид Барац, Максим Виторган, Нонна Гришаева , ещё Комедия Россия 7.0236
2015 Владыка времени Андрей Смоляков Приключения, Фэнтези Россия 2.0000
2013 12 месяцев Виктор Бычков, Александр Головин, Армен Джигарханян , ещё Комедия Россия 5.8605
2012 Сказка. Есть Семейный, Фэнтези Россия 2.7000
2012 Отдам котят в хорошие руки Карина Андоленко, Денис Бургазлиев, Михаил Горевой , ещё Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2011 «Кедр» пронзает небо (сериал) Владислав Ветров, Александр Лазарев мл., Дарья Мороз , ещё Драма Россия 0.0000
2009 Аптекарь (сериал) Михаил Ефремов, Сергей Никоненко, Сергей Пускепалис , ещё Мелодрама Россия 7.0000
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... Дарья Мельникова Семейный Россия 0.0000
2006 Свой остров Khungureev, Zakhar, Malyshev, Artur Драма, Комедия, Короткометражка Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Старый новый дом (сериал) Комедия Россия 0.0000
2010 Fairy Tale for Young Adults Babintseva, Natalia Короткометражка, Романтика, Фантастика 0.0000
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000

Последние рецензии

«День слепого Валентина»
«Пилигрим»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«12 месяцев»
Ещё отзывы