Елена Север

Елена Север
Певица, актриса, ведущая Международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга», патронесса Благотворительного Фонда "Федерация".
Имя на английском Elena Sever (Елена Север)
Альтернативные имена Елена Юрьевна Севергина, Elena Severgina
Дата рождения 29 апреля 1973 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 49
Всего фильмов 6
Первый фильм 2018
Последний фильм 2022
Карьера Продюсер, Актриса

Фильмография: продюсер

2022 Сирийская соната Олег Погодин Военный, Мелодрама Россия 3.0000
2021 Русская жена (сериал) Сергей Пикалов Драма Россия 0.0000
2021 Не лечи меня Комедия Россия 6.3000
2020 БУМЕРанг Петр Буслов Комедия, Криминал Россия 7.2000
2018 Пилигрим Александр Баршак Драма, Триллер Россия 5.2000

Фильмография: актриса

2022 Сирийская соната Олег Погодин Военный, Мелодрама Россия 3.0000
2021 Не лечи меня Комедия Россия 6.3000
2020 БУМЕРанг Петр Буслов Комедия, Криминал Россия 7.2000
2018 Пилигрим Александр Баршак Драма, Триллер Россия 5.2000

Фотографии

Последние рецензии

«Пилигрим»
Ещё отзывы