Отзыв ascoli о фильме «Со мною вот что происходит»

Со мною вот что происходит

Со мною вот что происходит

Драма (Россия, 2012)

Рейтинг IMDB: 7.3 (263 голоса)

Фильм настолько отвратителен, что даже не знаешь с чего начать критику. Чем больше я смотрю российские фильмы, тем больше убеждаюсь, что это пустая трата времени. Игра актеров просто ужасна. Разговаривают таким голосом будто под кайфом. Чувство такое, что когда снимали фильм они были с жесткого недосыпа и разговаривали сквозь сон. Два брата - один живет в Москве, а другой в столице проездом и ему под новый год нужно возвращаться, чтобы отпраздновать новый год с родителями и семьей. Но братья настолько собраны, что сначала опаздывают на поезд, потом на самолет, а потом выясняется, что добраться до дома одному из братьев в этот новый год не суждено. Столичный же брат производит просто ужасающее впечатление. Да, у него не плохая работа и зарабатывает он прилично, но постоянно приходится прогибаться. Он отказался ехать с братом к семье, хотя у них в семье трагедия и для их отца этот новый год может стать последним. А все потому, что у него важный корпоратив, на который он идет с девушкой. Они долго к этому готовились. Ему крайне важно присутствовать на этом корпоративе потому, что... Он должен там исполнить любимую песню своего шефа. И вот ради этого подхалимства, он не обращает внимание на трагедию, готовую вот-вот разыграться в семье. Он настолько любит себя, что когда все срывается, то он отыгрывается на ни в чем не повинной девушке в самый канун праздника. История девочки-соседки - это вообще полный мрак. От фильма тянет такой фальшью, таким негативом и мраком, что второго такого фильма я не хотел бы смотреть.