Илья Казанков

Илья Казанков
Имя на английском Ilya Kazankov (Илья Казанков)
Дата рождения 21 мая 1980 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 42
Первый фильм 2011
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Катюша (сериал) Карина Разумовская, Павел Харланчук Военный, Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2021 Мур-Мур (сериал) Анна Зайкова, Светлана Иванова, Алёна Кучкова , ещё Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2021 Директор по счастью (сериал) Алексей Комашко, Светлана Смирнова-Марцинкевич Мелодрама Россия 0.0000
2019 Погнали (сериал) Александра Киселева, Виталия Корниенко, Дмитрий Лысенков , ещё Комедия Россия 7.0000
2018 Синичка (сериал) Сергей Губанов, Глафира Тарханова Детектив, Криминал Россия 7.0000
2016 Доктор Рихтер (сериал) Дмитрий Ендальцев, Анна Михалкова, Алексей Серебряков , ещё Детектив, Драма Россия 5.5000
2015 Петля Нестерова (сериал) Оксана Акиньшина, Карина Разумовская Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2015 Сердце ангела (сериал) Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков Боевик, Детектив Россия 5.6667
2014 Новогоднее счастье (сериал) Ирина Пегова, Михаил Пореченков Мелодрама Россия 6.0000
2013 Человек ниоткуда (сериал) Александр Галибин, Александр Кузнецов, Игорь Лифанов Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Игры детей взрослого возраста Драма 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Мур-Мур (сериал) Илья Казанков Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2021 Директор по счастью (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 0.0000
2015 Петля Нестерова (сериал) Илья Казанков Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2011 Игры детей взрослого возраста Илья Казанков Драма 0.0000

Фильмография: актёр

2021 Директор по счастью (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Мальчики Kazankova, Ilya Боевик, Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 0.0000