Ирина Пегова

Ирина Пегова
Российская актриса театра и кино, лауреат премии «Золотая Маска» 2005 и 2008 годов, заслуженная артистка Российской Федерации
Имя на английском Irina Pegova (Ирина Пегова)
Альтернативные имена Irina Sergeevna Pegova
Дата рождения 18 июня 1978 г.
Место рождения Выкса, Горьковская область, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 72
Первый фильм 2002
Последний фильм 2024
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Здесь все свои (сериал) Елена Николаева Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2024 Гостья (сериал) Иван Петухов Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 0.0000
2024 777 Александр Хант Драма, Комедия Россия 0.0000
2024 Злые люди (сериал) Ким Дружинин Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2024 Я дождусь (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 0.0000
2023 Вредная привычка Комедия Россия 6.0000
2023 За Палыча! Андрей Богатырев Комедия Россия 7.0000
2023 Царская прививка (сериал) Егор Анашкин Драма, Исторический Россия 8.5000
2023 Беспринципные в деревне Роман Прыгунов Комедия Россия 6.0000
2022 Оливье Андрей Никифоров, Игорь Четвериков Комедия, Мелодрама Беларусь, Россия 5.6667
2022 Я на перемотке! Никита Владимиров Комедия, Фантастика Россия 7.0000
2022 Далекие близкие Иван Соснин Драма, Комедия Россия 6.7500
2022 Тайна амулета Елена Бычкова Семейный Россия 8.0000
2022 Открывай, полиция! (сериал) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2022 Моя мама — шпион (сериал) Дарья Балинова, Дмитрий Губарев Комедия, Приключения Россия 8.0000
2022 Шаляпин (сериал) Егор Анашкин Биография, Драма, Музыка Россия 0.0000
2021 Только серьезные отношения Вячеслав Росс Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Свингеры Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия, Латвия 6.4615
2021 Иваново счастье. Новые истории Никита Власов, Сергей Рамз, Иван Соснин Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2021 Пищеблок (сериал) Эдуард Бордуков, Святослав Подгаевский Детектив, Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 6.9821
2021 Синдром отложенного счастья Татьяна Колганова Мелодрама Россия 0.0000
2020 От печали до радости Эдуард Парри Мелодрама Россия 8.0000
2020 Родные Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 6.3750
2020 Белка и Стрелка: Карибская тайна Инна Евланникова Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Россия 7.3333
2020 Право выбора Драма Россия 9.0000
2020 Как поспорили Дмитрий Владимирович с Сергеем Александровичем Комедия, Короткометражка 6.0000
2020 Одесский пароход Сергей Урсуляк Комедия Россия 5.8235
2020 Беспринципные (сериал) Роман Прыгунов Комедия Россия 6.9474
2020 Казанова (сериал) Кирилл Белевич, Сергей Комаров Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения Россия 8.0000
2019 Теленок Виктория Рунцова Анимация, Детский, Короткометражка, Семейный Россия 0.0000
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2019 Любовь Иван Соснин Драма, Комедия, Короткометражка, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Дорогой папа Михаил Расходников Комедия, Семейный Россия 5.5556
2019 Погнали (сериал) Илья Казанков, Филипп Коршунов Комедия Россия 7.0000
2019 Рецепты семейного счастья (сериал) Виталий Павлов Мелодрама Россия 0.0000
2019 Галка и Гамаюн (сериал) Андрей Силкин Детектив, Драма Россия 6.3333
2019 Урок экологии Иван Соснин Драма, Комедия, Короткометражка Россия 8.5000
2019 Главбух. История одной фирмы Руслан Братов, Мария Орлова, Иван Соснин Драма, Комедия Россия 8.0000
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 5.8750
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.2308
2017 Временные трудности Михаил Расходников Драма Россия 5.5556
2017 Акушерка (сериал) Станислав Либин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6563
2016 Гражданин Никто (сериал) Владимир Янковский Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Украина 9.0000
2016 Сдается дом со всеми неудобствами Вера Сторожева Комедия Россия 7.6818
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный, Фантастика Россия 5.6071
2016 Комиссарша (сериал) Елена Николаева Военный, Драма Россия 7.0000
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5556
2015 Рая знает (сериал) Александр Баранов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе Военный, Драма Россия 3.0000
2015 Лучше не бывает (сериал) Евгений Семёнов Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2014 Старое ружьё (многосерийный) Кирилл Белевич Военный, Драма Россия 6.0000
2014 Новогоднее счастье (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 6.0000
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 1.0000
2013 Танкисты своих не бросают (сериал) Александр Грабарь Мелодрама Россия 0.0000
2013 Страна хороших деточек Ольга Каптур Детский, Приключения, Семейный Россия 4.7500
2013 Одинокие сердца Мелодрама Россия 6.0000
2013 Восьмерка Алексей Учитель Боевик, Мелодрама Россия 5.1429
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2013 О чем молчат девушки Карен Оганесян Комедия Россия 4.2763
2013 7 главных желаний Вадим Соколовский Комедия, Мелодрама Россия 3.5789
2013 Я оставляю вам любовь (сериал) Егор Грамматиков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Любовь с акцентом Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 7.0000