Ирина Пегова

Ирина Пегова
Российская актриса театра и кино, лауреат премии «Золотая Маска» 2005 и 2008 годов, заслуженная артистка Российской Федерации
Имя на английском Irina Pegova
Дата рождения 16 июня 1978 г.
Место рождения Выкса, Горьковская область, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 52
Первый фильм 2002
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса дубляжа

2021 Райя и последний дракон Пол Бриггс, Джон Рипа, Дон Холл Анимация, Боевик, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.2714
2017 Тачки 3 Брайан Фи Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.5086

Фильмография: актриса

2021 Пищеблок (сериал) Святослав Подгаевский Триллер, Фантастика Россия 6.6667
2021 Свингеры Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия, Латвия 0.0000
2020 Одесский пароход Сергей Урсуляк Комедия Россия 5.8667
2020 Казанова (сериал) Кирилл Белевич Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.1250
2020 Родные Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 6.0909
2020 Белка и Стрелка: Карибская тайна Инна Евланникова Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Россия 7.5000
2019 Урок экологии Иван Соснин Драма, Комедия, Короткометражка Россия 10.0000
2019 Главбух. История одной фирмы Orlova, Maria, Руслан Братов, Иван Соснин Драма, Комедия Россия 0.0000
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Любовь Иван Соснин Драма, Комедия, Короткометражка, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Дорогой папа Михаил Расходников Комедия, Семейный Россия 5.5714
2019 Галка и Гамаюн (сериал) Андрей Силкин Детектив, Драма Россия 5.0000
2019 Теленок Виктория Рунцова Анимация, Детский, Семейный Россия 0.0000
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.9000
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 5.9524
2017 Временные трудности Михаил Расходников Драма Россия 5.3947
2016 Комиссарша (сериал) Елена Николаева Военный, Драма Россия 7.0000
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6508
2016 Гражданин Никто (сериал) Владимир Янковский Детектив, Драма, Триллер Украина 9.0000
2016 Сдается дом со всеми неудобствами Вера Сторожева Комедия Россия 7.7895
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный Россия 5.5897
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.5000
2015 Лучше не бывает (сериал) Евгений Семёнов Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2015 Рая знает (сериал) Александр Баранов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе Военный, Драма Россия 5.0000
2014 Танкисты своих не бросают (сериал) Александр Грабарь Мелодрама Россия 0.0000
2014 Старое ружьё (многосерийный) Кирилл Белевич Военный, Драма Россия 6.0000
2014 Новогоднее счастье (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 6.0000
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 1.0000
2013 Страна хороших деточек Ольга Каптур Детский, Приключения, Семейный Россия 4.6774
2013 Одинокие сердца Мелодрама Россия 6.0000
2013 Восьмерка Алексей Учитель Боевик, Мелодрама Россия 5.3846
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2013 О чем молчат девушки Карен Оганесян Комедия Россия 4.2763
2013 7 главных желаний Вадим Соколовский Комедия, Мелодрама Россия 3.5000
2013 Я оставляю вам любовь (сериал) Егор Грамматиков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Любовь с акцентом Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 7.0600
2012 Маша в законе (сериал) Pavlov, Vitali Детектив, Комедия Россия 9.3333
2011 Бабье лето (сериал) Анатолий Матешко Мелодрама Россия 9.0000
2011 Пять невест Карен Оганесян Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.3721
2010 Закон обратного волшебства (сериал) Иван Попов Детектив Россия 7.6000
2009 Возвращение мушкетеров Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения, Фэнтези Россия 4.1400
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.4138
2008 Не торопи любовь! Комедия, Мелодрама Украина 7.5000
2008 Пассажирка Станислав Говорухин Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Россия 6.1395
2006 Варенька Эльдор Уразбаев Мелодрама, Семейный 5.6667
2005 Космос как предчувствие Алексей Учитель Драма Россия 6.8409
2005 Подруга особого назначения (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Криминал Украина 8.0000
2003 Прогулка Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 7.7778
2003 Спас под березами (сериал) Ejdlin, Leonid Драма Россия 9.0000
2002 Спартак и Калашников Андрей Прошкин Драма, Семейный 7.1667

Последние рецензии

«Пищеблок (сериал)»
«Райя и последний дракон»
«Райя и последний дракон»
«Родные»
«Временные трудности»
«Годунов (сериал)»
«Одесский пароход»
«Годунов (сериал)»
«Временные трудности»
«Временные трудности»
Ещё отзывы