Татьяна Колганова

Татьяна Колганова
Имя на английском Tatyana Kolganova (Татьяна Колганова)
Альтернативные имена Tatyana Anatolyevna Kolganova, Tanya Kolganova
Дата рождения 7 апреля 1972 г.
Место рождения Бельцы, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 30
Первый фильм 1996
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Агеев (сериал) Андрей Либенсон Детектив, Драма, Криминал Россия 6.0000
2021 Криминальный доктор (сериал) Алексей Карелин Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2021 Подражатель (сериал) Сергей Комаров Детектив, Мелодрама Россия 5.0000
2021 Ваша тётя Люси (сериал) Анарио Мамедов Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Вместе навсегда (сериал) Глеб Якубовский Мелодрама Россия 7.0000
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2018 Олюшка (многосерийный) Алексей Праздников Мелодрама Россия 7.0000
2018 Неопалимый Феникс (сериал) Дмитрий Аверин Детектив, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Черная кровь (сериал) Алексей Карелин Драма, Мелодрама Беларусь, Украина 8.5000
2016 Комиссарша (сериал) Елена Николаева Военный, Драма Россия 7.0000
2016 Куда уходят дожди (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2016 Запах лаванды (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2015 Чужое гнездо (сериал) Денис Карро, Роман Нестеренко, Александр Строев, еще 1 Мелодрама Россия 10.0000
2015 Клим (сериал) Карен Оганесян Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.2500
2014 Врачиха (сериал) Екатерина Двигубская Драма Россия 0.0000
2012 Звездный ворс Комедия, Фантастика Россия 4.8000
2012 Чужое лицо (сериал) Драма, Мелодрама Россия 5.7500
2012 Исключение из правил Ирина Волкова Мелодрама Россия 0.0000
2011 Земля людей Govorukhin, Sergei Драма 0.0000
2010 Найди меня Драма, Криминал Россия 7.0000
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал) Игорь Москвитин, Сергей Пикалов Триллер Россия 0.0000
2009 Разлучница (сериал) Мелодрама Украина 4.0000
2009 Черта Kozyrev, Alexey Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Мамочка, я киллера люблю (сериал) Влад Фурман Детектив, Драма, Криминал Россия 7.0000
2008 Серебряный самурай Владимир Котт Исторический, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2007 Она сказала «Да» Андрей Праченко Мелодрама Украина 6.0000
2004 Сестры (сериал) Антон Сиверс Драма Россия 4.5000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2002 Подружка Осень (многосерийный) Кирилл Капица Мелодрама Россия, Беларусь 9.0000
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.7107
2001 Чёрный ворон (сериал) Gorlov, Alexey, Андрей Кравчук, Игорь Москвитин Детектив, Драма, Криминал Россия 6.2500
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) Евгений Татарский Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.2500
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3429
1996 Дни ненастья Юлий Карасик 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Звездный ворс»
«Клим (сериал)»
Ещё отзывы