Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина
Российская киноактриса.
Имя на английском Oksana Akinshina (Оксана Акиньшина)
Альтернативные имена Oksana Sergeevna Akinshina, Oksana Aleksandrovna Akinshina, Oxana Akinshina, Oksana Akinsjina
Дата рождения 19 апреля 1987 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 39
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 The Телки (сериал) Мария Агранович Драма, Триллер Россия 6.6667
2021 Контейнер (сериал) Алексей Ляпичев, Максим Свешников Драма Россия 7.6000
2020 Чернобыль Данила Козловский Исторический, Мелодрама Россия 5.6667
2020 Спутник Егор Абраменко Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Россия 6.6154
2020 Беспринципные (сериал) Роман Прыгунов Комедия Россия 7.1429
2019 Полет (сериал) Петр Тодоровский Драма, Триллер Россия 7.1111
2019 Наши дети Артем Аксененко Комедия, Семейный Россия 0.0000
2019 Рассвет Павел Сидоров Триллер, Ужасы Россия 5.0000
2018 Куда течет море Виталий Салтыков Драма Россия 5.2000
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 5.9545
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный, Фантастика Россия 5.6250
2016 Молот Нурбек Эген Боевик, Драма, Спорт Россия 6.5625
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.6875
2015 Петля Нестерова (сериал) Илья Казанков Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется! Арман Геворгян Комедия, Семейный Россия 6.2333
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8725
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0217
2012 Куда течет море? Виталий Салтыков Драма, Короткометражка, Семейный Россия 6.4286
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма, Музыка Россия 7.0766
2010 Метель (сериал) Флюза Фархшатова Мелодрама Россия 5.0000
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.6667
2009 Пробка Александр Котт Драма Россия 0.0000
2008 Райские птицы Роман Балаян Драма Украина 6.0000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0469
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1504
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелев Боевик, Триллер Россия 5.8667
2006 Москва Zero Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания, Великобритания, США 3.1667
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.3333
2004 Игры мотыльков Андрей Прошкин Драма Россия 5.7500
2004 Превосходство Борна Пол Гринграсс Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.5185
2004 Het zuiden Мартин Кулховен Драма Бельгия, Дания 0.0000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 Женский роман (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 0.0000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5000
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3529
2002 Лиля навсегда Лукас Мудиссон Драма, Криминал Дания, Швеция 7.2188
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.7143

Фотографии

Последние рецензии

«Волкодав»
«Лиля навсегда»
«Лиля навсегда»
«Лиля навсегда»
«Спутник»
«Спутник»
«Стиляги»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Стиляги»
«СуперБобровы»
Ещё отзывы