Борис Хлебников

Борис Хлебников
Имя на английском Boris Khlebnikov (Борис Хлебников)
Альтернативные имена Boris Igorevich Khlebnikov
Дата рождения 28 августа 1972 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 49
Всего фильмов 27
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Семья (сериал) Евгений Антропов, Елена Валюшкина, Степан Девонин , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2021 Товарищ майор (сериал) Евгений Сытый Комедия, Семейный Россия 0.0000
2019 Шторм (сериал) Детектив, Драма Россия 6.7273
2018 Обычная женщина (сериал) Анна Михалкова Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5833
2017 Аритмия Ирина Горбачева, Александр Яценко Драма, Мелодрама Россия 7.3208
2016 День до Анатолий Белый, Дарья Мороз, Александр Петров Драма, Фантастика Россия 3.7500
2015 Озабоченные, или Любовь зла (сериал) Юрий Колокольников, Мария Шалаева Комедия Россия 6.5000
2013 Долгая счастливая жизнь Владимир Коробейников, Анна Котова-Дерябина, Сергей Наседкин , ещё Драма Россия 6.0000
2012 Пока ночь не разлучит Авдотья Смирнова, Оксана Фандера, Сергей Шнуров Комедия 5.6316
2010 Черчилль (сериал) Владислав Ветров, Александр Ильин, Виктор Проскурин Детектив Россия 5.0000
2009 Короткое замыкание Драма, Романтика Россия 6.8810
2009 Сумасшедшая помощь Анна Михалкова, Евгений Сытый Арт-хаус, Драма, Комедия Россия 7.1667
2006 Свободное плавание Пётр Зайченко, Евгений Сытый, Александр Яценко Комедия, Романтика Россия 5.1667
2003 Коктебель Kucherenko, Vladimir, Евгений Сытый Драма, Романтика Россия 5.6000

Фильмография: сценарист

2022 Семья (сериал) Борис Хлебников Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Сердце мира Наталия Мещанинова Драма Литва, Россия 5.8889
2017 Аритмия Борис Хлебников Драма, Мелодрама Россия 7.3208

Фильмография: продюсер

2021 Пингвины моей мамы (сериал) Наталия Мещанинова Драма, Комедия Россия 7.0000
2021 Товарищ майор (сериал) Борис Хлебников Комедия, Семейный Россия 0.0000
2021 Почка (сериал) Мария Шульгина Драма, Комедия Россия 7.5000
2021 Нереалити (сериал) Анна Пармас Драма, Комедия Россия 0.0000
2018 Обычная женщина (сериал) Наталия Мещанинова, Борис Хлебников Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5833
2014 Здорово и вечно Документальный, Музыка Россия 7.8824
2008 Любовь на районе (сериал) Михаил Угаров Комедия Россия 2.4706

Фотографии

Последние рецензии

«Пингвины моей мамы (сериал)»
«Пингвины моей мамы (сериал)»
«Сердце мира»
«Аритмия»
«Сердце мира»
«Аритмия»
«Долгая счастливая жизнь»
«Аритмия»
«Аритмия»
«Аритмия»
Ещё отзывы