Мария Шульгина

Мария Шульгина
Имя на английском Mariya Shulgina (Мария Шульгина)
Альтернативные имена Maria Shulgina
Место рождения Ленинград, СССР
Первый фильм 2016
Последний фильм 2022
Карьера Сценарист, Режиссёр

Биография

Родилась в Ленинграде. По первому образованию - юрист. Окончила сценарную мастерскую Дуни Смирновой и Анны Пармас в СПБГУКиТ. Профессионально работает сценаристом в сфере кино и телевидения. Победила в питчинге PotentialFest-2017 с проектом «Огонь», получив гранд на съемки фильма, в котором выступила как режиссер.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Страна Саша Юлия Трофимова Драма, Семейный Россия 0.0000
2022 Я «любила» мужа (сериал) Юлия Трофимова Комедия, Криминал Россия 0.0000
2021 Почка (сериал) Мария Шульгина Драма, Комедия Россия 7.2500
2021 Товарищ майор (сериал) Борис Хлебников Комедия, Семейный Россия 0.0000
2021 Инсталайф (сериал) Юлия Трофимова Драма, Комедия Россия 6.0000
2020 Любовь без размера Мария Шульгина Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Давай разведемся! Анна Пармас Комедия Россия 6.1724
2019 Сколько живет любовь (сериал) Денис Елеонский Драма Россия 7.0000
2016 Восток-Запад (сериал) Денис Елеонский Мелодрама Турция, Украина 9.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Почка (сериал) Любовь Аксенова Драма, Комедия Россия 7.2500
2020 Любовь без размера Иван Колесников, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова Комедия, Мелодрама Россия 6.0000

Последние рецензии

«Давай разведемся!»
Ещё отзывы