Андрей Соколов

Андрей Соколов
Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, продюсер. Заслуженный артист России (1999). Народный артист России (2005)
Имя на английском Andrey Sokolov
Дата рождения 13 августа 1962 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 59
Первый фильм 1987
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Память осени Инна Чурикова Драма Россия 0.0000
2009 Артефакт Анастасия Заворотнюк, Александр Лазарев мл. Драма, Комедия Россия 4.4000
2004 Адвокат (сериал) Андрей Соколов, Татьяна Черкасова Детектив, Криминал Россия 4.4000

Фильмография: актёр

2016 Память осени Андрей Соколов Драма Россия 0.0000
2014 Я больше не боюсь (сериал) Илья Максимов Мелодрама Россия 5.0000
2014 До свидания, мальчики (сериал) Сергей Крутин Военный, Драма Россия 0.0000
2014 Стартап Евгений Ткачук Биография, Драма Россия 4.9091
2013 Департамент (сериал) Криминал Россия 6.8000
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 5 лет спустя (сериал) Дмитрий Фикс Комедия 7.8000
2012 Новогодний брак Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2012 Белый мавр, или Интимные подробности о моих соседях Дмитрий Фикс Комедия 6.0000
2012 Личные обстоятельства (сериал) Криминал, Мелодрама Россия 7.2000
2009 Артефакт Андрей Соколов Драма, Комедия Россия 4.4000
2009 Гувернантка Сергей Крутин Мелодрама Россия 3.0000
2008 Заходи – не бойся, выходи – не плачь Роман Барабаш Комедия, Мелодрама Россия, Украина 5.0000
2008 Формула стихии Юрий Кузьменко Криминал 0.0000
2008 Московский жиголо Дмитрий Фикс Драма Россия 4.6000
2008 Оттепель Сергей Лысенко Мелодрама Украина 5.6667
2008 Коснуться неба Леонид Горовец Мелодрама Украина 8.0000
2007 Русский треугольник Алеко Цабадзе Триллер Грузия 5.0000
2007 СМЕРШ (сериал) Зиновий Ройзман Боевик, Военный Россия 7.0000
2006 Последний бронепоезд (многосерийный) Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Исторический Беларусь, Россия 5.8000
2006 Я остаюсь Карен Оганесян Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези Россия 8.0133
2006 Герой нашего времени (сериал) Александр Котт Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.1429
2006 Охота на гения (сериал) Юрий Кузьменко Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2005 Один день в Европе Stöhr, Hannes Комедия Германия, Испания 5.0000
2005 Охота на асфальте (сериал) Зиновий Ройзман Боевик, Криминал 5.0000
2004 Близнецы (сериал) Зиновий Ройзман Детектив, Криминал, Триллер 7.0000
2004 Кавалеры Морской Звезды Алена Званцова Криминал 7.0000
2004 Адвокат (сериал) Илья Максимов, Александр Павловский, Клим Поплавский, еще 3 Детектив, Криминал Россия 4.4000
2004 Красная площадь (сериал) Рауф Кубаев Криминал Россия 0.0000
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5200
2002 Линия защиты (сериал) Дмитрий Фикс Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
1998 Зал ожидания (многосерийный) Дмитрий Астрахан Драма, Комедия Россия, Беларусь 6.8947
1997 Рикошет Боевик Молдавия 0.0000
1996 Несут меня кони Владимир Мотыль 0.0000
1995 Одинокий игрок Владимир Басов, Владимир Басов мл. Боевик, Драма 0.0000
1994 Письма в прошлую жизнь Александр Аравин Драма 6.0000
1994 Любовь, предвестие печали Виктор Сергеев Драма, Криминал 0.0000
1993 Предсказание Эльдар Рязанов Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, Россия 6.1818
1993 Сыскное бюро Феликс Владимир Лаптев Комедия, Криминал 4.0000
1993 Мечты идиота Василий Пичул Комедия Франция 1.0000
1993 Бездна, круг седьмой Владимир Басов мл. Драма, Приключения 0.0000
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя Георгий Юнгвальд-Хилькевич Боевик, Приключения Россия 6.7143
1992 Невеста из Парижа Dugladze, Otar Комедия, Романтика Россия 7.1000
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины Виктор Сергеев Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
1991 Царь Иван Грозный Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 6.6667
1991 Пьющие кровь Евгений Татарский Ужасы СССР 6.8000
1991 Охота на сутенера Вадим Дербенёв Криминал, Мюзикл СССР 0.0000
1991 Сломанный свет Вера Глаголева Драма СССР 1.0000
1991 Шальная баба Александр Трофимов Боевик, Драма СССР 5.5000
1990 Наш человек в Сан-Ремо Александр Ефремов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1990 В городе Сочи темные ночи Василий Пичул Комедия, Романтика Италия, СССР 7.5000
1990 Палач Виктор Сергеев Драма, Криминал СССР 6.8333
1989 Искусство жить в Одессе Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Комедия СССР 5.6000
1988 Маленькая Вера Василий Пичул Драма, Романтика СССР 6.9737
1988 Раз, два - горе не беда Михаил Юзовский Мюзикл, Семейный СССР 7.6842
1987 Она с метлой, он в черной шляпе Виталий Макаров Комедия, Мюзикл СССР 6.2500

Фильмография: продюсер

2016 Память осени Андрей Соколов Драма Россия 0.0000
2009 Артефакт Андрей Соколов Драма, Комедия Россия 4.4000
2004 Адвокат (сериал) Илья Максимов, Александр Павловский, Клим Поплавский, еще 3 Детектив, Криминал Россия 4.4000

Фотографии

Последние рецензии

«Я остаюсь»
«Маленькая Вера»
«Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя»
«Маленькая Вера»
«Царь Иван Грозный»
«Маленькая Вера»
«Личные обстоятельства (сериал)»
«Царь Иван Грозный»
«Маленькая Вера»
Ещё отзывы