Анна Курбатова

Анна Курбатова
Имя на английском Anna Kurbatova (Анна Курбатова)
Дата рождения 6 января 1983 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 38
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Спасите Колю! Дмитрий Губарев Комедия Россия 5.5000
2020 Тень звезды Дмитрий Губарев Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка Россия 6.0000
2020 Вне зоны доступа Анна Курбатова Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2003 Моя родня Комедия 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Спасите Колю! Дмитрий Губарев Комедия Россия 5.5000
2020 Тень звезды Дмитрий Губарев Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка Россия 6.0000
2020 Вне зоны доступа Анна Курбатова Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 5 лет спустя (сериал) Дмитрий Фикс Комедия 7.8000
1980 Loeil du maître Kurauchi, Hitoshi Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Вне зоны доступа Комедия, Мелодрама Россия 0.0000