Илья Куликов

Илья Куликов
Имя на английском Ilya Kulikov (Илья Куликов)
Альтернативные имена Ilya Vyacheslavovich Kulikov
Дата рождения 7 августа 1981 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 41
Всего фильмов 23
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Тень Илья Куликов, Аня Мирохина Драма, Приключения Россия 0.0000
2022 Ботан и супербаба Дмитрий Меняйло Комедия, Фантастика Россия 7.2500
2022 Братья (сериал) Данил Lumerz Комедия Россия 6.0000
2021 Дракулов Илья Куликов Комедия, Мистика, Фэнтези Россия 3.2000
2021 Регби (сериал) Илья Куликов, Аня Мирохина Драма, Спорт Россия 9.0000
2021 Снегурочка против всех Полина Ануфриева Комедия Россия 3.0000
2021 Гелий-3 (сериал) Илья Куликов, Аня Мирохина Комедия, Научная фантастика Россия 0.0000
2021 Подслушано (сериал) Илья Куликов Детектив, Триллер Россия 5.0000
2020 Аль-капотня (сериал) Виктор Конисевич, Илья Куликов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Чёрный квадрат (сериал) Данил Lumerz Комедия Россия 0.0000
2020 Агентство О.К.О. (сериал) Аня Мирохина Детектив Россия 9.0000
2020 Милиционер с Рублёвки (сериал) Полина Ануфриева, Илья Куликов Комедия, Криминал Россия 6.6000
2020 Аванпост (сериал) Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.2500
2020 Перевал Дятлова (сериал) Павел Костомаров, Евгений Никишов, Евгений Ткачук, еще 1 Военный, Детектив, Драма, Исторический, Мистика, Триллер Россия 7.6889
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Илья Куликов Комедия, Приключения Россия 5.6286
2019 Аванпост Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 6.1724
2019 Фемида видит (сериал) Ирина Бас, Никита Грамматиков Детектив, Драма, Комедия Россия 0.0000
2019 Мылодрама (сериал) Илья Куликов Комедия Россия 6.4667
2018 Бессонница (сериал) Вячеслав Яковлев Боевик, Драма США 7.0000
2018 Учителя (сериал) Никита Грамматиков, Илья Куликов Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2018 Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел Илья Куликов Комедия Россия 6.9038
2018 Проклятие спящих (сериал) Илья Куликов, Никита Грамматиков Детектив, Мистика, Триллер Россия 7.3333
2018 Взрыв (сериал) Андрей Мармонтов Драма, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Конверт Владимир Марков Триллер, Ужасы Россия 5.0323
2016 Игра. Реванш (сериал) Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 7.0000
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6000
2015 Закон каменных джунглей (сериал) Иван Бурлаков, Игорь Хомский Драма, Криминал Россия 7.6765
2014 Три звезды (сериал) Илья Куликов, Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский Драма Россия 0.0000
2013 Этаж (сериал) Иван Щёголев Комедия Россия 0.0000
2012 Карпов (сериал) Игорь Ромащенко, Иван Щёголев Драма, Криминал Россия 7.7000
2012 Моими глазами (сериал) Заур Болотаев Мистика, Триллер Россия 6.8571
2011 Глухарь. «Опять Новый!» Игорь Холодков Комедия Россия 7.0000
2011 Игра (сериал) Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов, Геннадий Иванов, еще 1 Детектив, Криминал Россия 7.0000
2010 Отдел (сериал) Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов, Игорь Холодков, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 5.2000
2010 Глухарь в кино Владимир Виноградов Детектив, Комедия, Криминал Россия 6.4333
2010 Шахта (сериал) Сергей Лесогоров, Владимир Виноградов Боевик, Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.7500
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! Юрий Попович Детектив, Комедия Россия 7.1111
2009 Меч (сериал) Виктор Конисевич, Олег Курамшин, Алексей Луканев, еще 2 Боевик, Драма, Криминал Россия 8.0769
2009 Отблески (сериал) Татьяна Архипцова, Владимир Виноградов Детектив, Криминал, Мистика, Триллер Россия 5.0000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.1220
2008 Висяки (сериал) Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2022 Ботан и супербаба Дмитрий Меняйло Комедия, Фантастика Россия 7.2500
2022 Братья (сериал) Данил Lumerz Комедия Россия 6.0000
2021 Дракулов Илья Куликов Комедия, Мистика, Фэнтези Россия 3.2000
2021 Регби (сериал) Илья Куликов, Аня Мирохина Драма, Спорт Россия 9.0000
2021 Снегурочка против всех Полина Ануфриева Комедия Россия 3.0000
2021 Подслушано (сериал) Илья Куликов Детектив, Триллер Россия 5.0000
2021 Гелий-3 (сериал) Илья Куликов, Аня Мирохина Комедия, Научная фантастика Россия 0.0000
2020 Аль-капотня (сериал) Виктор Конисевич, Илья Куликов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Милиционер с Рублёвки (сериал) Полина Ануфриева, Илья Куликов Комедия, Криминал Россия 6.6000
2020 Чёрный квадрат (сериал) Данил Lumerz Комедия Россия 0.0000
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Илья Куликов Комедия, Приключения Россия 5.6286
2019 Фемида видит (сериал) Ирина Бас, Никита Грамматиков Детектив, Драма, Комедия Россия 0.0000
2019 Мылодрама (сериал) Илья Куликов Комедия Россия 6.4667
2018 Учителя (сериал) Никита Грамматиков, Илья Куликов Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2018 Взрыв (сериал) Андрей Мармонтов Драма, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6000

Фильмография: режиссёр

2022 Тень Драма, Приключения Россия 0.0000
2021 Дракулов Михаил Галустян Комедия, Мистика, Фэнтези Россия 3.2000
2021 Регби (сериал) Маргарита Аброськина, Олег Гаас Драма, Спорт Россия 9.0000
2021 Гелий-3 (сериал) Нонна Гришаева Комедия, Научная фантастика Россия 0.0000
2021 Подслушано (сериал) Егор Абрамов, Валентина Ляпина, Александр Новиков Детектив, Триллер Россия 5.0000
2021 Детективное агентство Мухича (сериал) Роман Попов Комедия Россия 5.0000
2020 Милиционер с Рублёвки (сериал) Ольга Виниченко, Юрий Грубник, Артём Жигулин , ещё Комедия, Криминал Россия 6.6000