Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум
Двоюродная сестра актрисы Анны Старшенбаум.
Имя на английском Irina Starshenbaum (Ирина Старшенбаум)
Альтернативные имена Irina Vladimirovna Starshenbaum
Дата рождения 30 марта 1992 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 30
Всего фильмов 17
Первый фильм 2013
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Горизонт (сериал) Олег Трофим Фэнтези Россия 0.0000
2021 Медиатор (сериал) Артем Аксененко Драма, Триллер Россия 7.8824
2021 Надвое (сериал) Валерий Тодоровский Мелодрама Россия 0.0000
2021 Джетлаг (сериал) Михаил Идов Драма, Комедия Россия 4.0000
2021 Джетлаг Михаил Идов Драма, Комедия Россия 0.0000
2021 Инсомния (сериал) Ольга Френкель Драма, Триллер Россия 7.8333
2020 Общага Драма Россия 6.9000
2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.3636
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук, Юрий Мороз Драма, Триллер Россия 6.4483
2019 Шерлок в России (сериал) Нурбек Эген Детектив, Криминал, Приключения Россия 5.5000
2018 Т-34 Алексей Сидоров Военный, Драма, Приключения Россия 7.1591
2018 Лето Кирилл Серебренников Биография, Драма, Музыка Россия 7.4342
2018 #Зановородиться Александр Петров Драма, Музыка Россия 9.5000
2018 Все сложно Комедия, Короткометражка, Мелодрама Россия 1.0000
2018 Килиманджара Комедия, Приключения Россия 7.1429
2018 Учителя (сериал) Никита Грамматиков, Илья Куликов Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2017 Лёд Олег Трофим Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.4395
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.3210
2017 Черная вода Роман Каримов Драма, Ужасы Россия 4.3000
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 7.2000
2016 Шакал (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.1250
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.3864
2015 Крыша мира (сериал) Антон Маслов Комедия Россия 6.4167
2013 Переезд (сериал) Игорь Кечаев Мелодрама Россия 0.0000
Триггер. Фильм Александра Ремизова Драма, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2021 Кощей. Начало Андрей Колпин Анимация, Приключения, Семейный Россия 7.6250

Фотографии

Последние рецензии

«Общага»
«Медиатор (сериал)»
«Шерлок в России (сериал)»
«Лёд»
«Вторжение»
«Вторжение»
«#Зановородиться»
«Лёд»
«Т-34»
«Лето»
Ещё отзывы