Дмитрий Коробкин

Дмитрий Коробкин
Имя на английском Dmitriy Korobkin (Дмитрий Коробкин)
Альтернативные имена Dmitriy Korobkin
Дата рождения 11 июля 1971 г.
Место рождения Зыряновск, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 14
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Оператор, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2020 Уцелевшие (сериал) Юрий Гольдин Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2020 Уличное правосудие (сериал) Дмитрий Коробкин Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2013 Сокровища O.K. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения Россия 4.1707
2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Дмитрий Коробкин Исторический, Приключения Россия 5.8519
2005 Лола и Маркиз (сериал) Валентин Донсков Детектив, Комедия Россия 6.0000
2005 Мама не горюй 2 Максим Пежемский Комедия, Криминал Россия 5.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Уличное правосудие (сериал) Дмитрий Лавров Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2016 Молодой Максим Дрозд, Олег Тактаров Драма Россия 0.0000
2016 Шелест (сериал) Боевик, Детектив, Криминал Россия 9.5000
2013 Сокровища O.K. Алексей Воробьёв Комедия, Приключения Россия 4.1707
2010 Пестрые сумерки Драма, Музыка 0.0000
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Виктор Вержбицкий, Валерий Золотухин, Александр Ивашкевич , ещё Исторический, Приключения Россия 5.8519

Фильмография: монтажер

2013 Сокровища O.K. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения Россия 4.1707
2010 Пестрые сумерки Людмила Гурченко, Дмитрий Коробкин Драма, Музыка 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ярослав. Тысячу лет назад»
«Ярослав. Тысячу лет назад»
«Сокровища O.K.»
«Сокровища O.K.»
Ещё отзывы