Ханс Циммер

Ханс Циммер
Немецкий кинокомпозитор, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм. Лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми».
Имя на английском Hans Zimmer
Альтернативные имена Ханс Флориан Циммер, Hans Florian Zimmer, Hans F. Zimmer
Дата рождения 12 сентября 1957 г.
Место рождения Франкфурт, Германия
Возраст 65
Всего фильмов 166
Первый фильм 1984
Последний фильм 2021
Карьера Композитор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2021 Топ Ган: Мэверик Джозеф Косински Боевик, Драма США, Китай 8.2778
2021 Непрощённая Fingscheidt, Nora Драма США, Германия, Великобритания 7.4118
2021 Армия воров Маттиас Швайгхёфер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Германия 6.7778
2021 Дюна Дени Вильнёв Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Канада, Венгрия, США 7.9280
2021 Босс-молокосос 2 Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2162
2020 Чудо-женщина: 1984 Пэтти Дженкинс Боевик, Приключения, Фэнтези США, Великобритания, Канада 6.3333
2020 Элегия Хиллбилли Рон Ховард Драма США 6.7500
2020 Губка Боб в бегах Тим Хилл Анимация, Комедия, Приключения США, Южная Корея 7.0000
2019 Король Лев Джон Фавро Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.8737
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Саймон Кинберг Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.1345
2017 Ханс Циммер: Live on Tour Документальный, Музыка Великобритания 10.0000
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.6291
2017 Дюнкерк Кристофер Нолан Боевик, Военный, Драма, Исторический, Триллер США, Великобритания, Франция 7.6169
2017 Босс-молокосос Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3425
2016 Скрытые фигуры Тед Мелфи Биография, Драма, Исторический США 8.2264
2016 BBC: Планета Земля 2 (многосерийный) Документальный Великобритания 9.1429
2016 Инферно Рон Ховард Детектив, Криминал, Приключения, Триллер США, Венгрия 7.0300
2016 Последнее лицо Шон Пенн Драма США 7.0000
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика США 6.7160
2016 Кунг-фу Панда 3 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Китай, США 7.9137
2016 Кунг-Фу Панда: Загадки свитка Guenoden, Rodolphe Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 7.6500
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 7.9444
2015 Маленький принц Марк Осборн Анимация, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Канада 8.1581
2015 Робот по имени Чаппи Нил Бломкамп Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США, Мексика 7.2907
2015 Женщина в золотом Саймон Кертис Драма, Исторический Великобритания 7.9589
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3682
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 6.9548
2014 Любовь сквозь время Акива Голдсман Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.9634
2013 Гонка Рон Ховард Биография, Боевик, Драма, Криминал, Спорт Великобритания, США, Германия 8.0995
2013 12 лет рабства Стив МакКуин Биография, Драма, Исторический США 7.7401
2013 Последняя любовь мистера Моргана Сандра Неттельбек Драма Бельгия, Германия, Франция 7.0244
2013 Одинокий рейнджер Гор Вербински Боевик, Вестерн, Приключения США 7.2875
2013 Человек из стали Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика Канада, Великобритания, США 6.9319
2013 Библия (многосерийный) Reece, Crispin, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер Драма Великобритания, США 8.0000
2012 The Dawkins Movie Mate, Alfie Боевик, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма Великобритания, США 8.1603
2012 Симпсоны: Мучительная продленка Silverman, Dara Анимация, Комедия, Короткометражка США 7.6875
2012 Мадагаскар 3 Конрад Вернон, Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7526
2011 Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров Энтони Леондис Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.6667
2011 Шерлок Холмс: Игра теней Гай Ричи Боевик, Детектив, Приключения США 7.9172
2011 Jealous of the Birds Bahat, Jordan Документальный, Драма, Исторический Германия, Польша, США 0.0000
2011 Кунг-Фу Панда 2 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7318
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Роб Маршалл Боевик, Приключения, Фэнтези США, Великобритания 7.8159
2011 Ранго Гор Вербински Анимация, Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения, Семейный США 7.4680
2011 Дилемма Рон Ховард Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7576
2010 The Cover-Up Konig, Ryan Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Как знать... Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0822
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Тим Джонсон Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.8537
2010 Мегамозг Том МакГрат Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.7210
2010 Начало Кристофер Нолан Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.6621
2010 Тихий океан (сериал) To, Tony, Тимоти Ван Паттен, Грэм Йост, еще 3 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.6111
2010 Через червоточину с Морганом Фрименом (сериал) Детектив, Документальный, Семейный США 0.0000
2009 Генрих Наваррский (многосерийный) Йо Байер Драма, Исторический Австрия, Германия, Испания 6.7500
2009 Шерлок Холмс Гай Ричи Боевик, Детектив, Приключения Германия, США 8.1005
2009 Простые сложности Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США, Япония 7.4826
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Боевик, Детектив, Триллер Италия, США 7.6204
2009 Рок-волна Ричард Кёртис Драма, Комедия, Музыка Германия, Франция, Великобритания 7.9911
2008 Batman: The Dark Knight Walker, Clint Боевик, Научная фантастика, Приключения Великобритания 0.0000
2008 Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки Раман Хуэй Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.5745
2008 Мадагаскар 2 Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.8066
2008 Фрост против Никсона Рон Ховард Драма, Исторический Франция, Великобритания, США 7.7636
2008 Пылающая равнина Гильермо Арриага Драма, Криминал, Мелодрама Аргентина, США 6.8125
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 8.2566
2008 Кунг-Фу Панда Марк Осборн, Джон Стивенсон Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9762