Роб Минкофф

Роб Минкофф
Имя на английском Rob Minkoff
Первый фильм 1989
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Приключения мистера Пибоди и Шермана Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.2266
2011 Липучка Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон , ещё Детектив, Комедия, Криминал Германия, США 7.1226
2010 Последствия (сериал) Научная фантастика, Ужасы 0.0000
2008 Грабь награбленное (сериал) Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Джэйк МакЛафлин , ещё Боевик, Детектив, Криминал США 8.0769
2008 Запретное царство Майкл Ангарано, Джет Ли, Кристал Лю , ещё Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Китай, США 7.2170
2003 Особняк с привидениями Эдди Мёрфи, Уоллес Шоун Детектив, Комедия, Семейный, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.7265
2002 Стюарт Литтл 2 Джина Дэвис, Джонатан Липники, Хью Лори , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8324
1999 Стюарт Литтл Джина Дэвис, Хью Лори, Майкл Джей Фокс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 7.2544
1994 Король Лев Sabella, Ernie, Джереми Айронс, Мэттью Бродерик , ещё Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный США 9.0956
1990 Кролик на американских горках Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1989 Проблема с животиком Hirsch, Lou, Эйприл Уинчелл, Чарльз Флайшер Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 8.0000

Фильмография: актёр

2009 Как разбудить Спящую красавицу Дон Хан Документальный США 0.0000
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Стюарт Литтл 2 Роб Минкофф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8324
1993 Запутанный след Бэрри Кук Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 4.0000

Фильмография: сценарист

1993 Запутанный след Бэрри Кук Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 4.0000
1989 Проблема с животиком Фрэнк Маршалл, Роб Минкофф Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 8.0000

Последние рецензии

«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
Ещё отзывы