Элизабет Рём

Элизабет Рём
Американская актриса, наиболее известная благодаря роли помощника окружного прокурора Серены Сазерли в сериале NBC «Закон и порядок».
Имя на английском Elisabeth Röhm
Альтернативные имена Elisabeth Rohm, Elizabeth Rohm
Дата рождения 28 апреля 1973 г.
Место рождения Дюссельдорф, Германия
Возраст 48
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Режиссёр

Биография

Рём родилась в Дюссельдорфе, Германия, в семье Эберхарда Рёма и Лизы Лаврд. Когда Элизабет ещё не было и года, её семья переехала в Нью-Йорк. Окончила St. Andrew’s-Sewanee School и Sarah Lawrence College.

Рём начала свою карьеру в дневной мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить», а затем переместилась в прайм-тайм, с 1999 по 2001 год играя второстепенную роль в «Ангел». Затем она присоединилась в роли нового помощника окружного прокурора Серены Сазерли в сериале NBC «Закон и порядок». С тех пор Рём снималась в малых фильмах, чаще всего для кабельного телевидения, а также играла второстепенные роли в сериалах «Герои», «Список клиентов» и «Красавица и чудовище».

В 2013 году Рём имела роль второго плана в фильме Дэвида О. Расселла «Афера по-американски». Два года спустя она получила роль в другом фильме Расселла, «Джой» с Дженнифер Лоуренс. В 2014-15 годах Рём снималась на регулярной основе с сериале CBS «Сталкер».

Личная жизнь

С 2005 года Рём состоит в фактическом браке с предпринимателем Роном Энтони Вустером, с которым она помолвлена с августа 2007 года. У пары есть дочь — Истон Огест Энтони Вустер (род. 10.04.2008).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Боец без правил Leong, Aaron Драма США 0.0000
2019 Скандал Джей Роуч Биография, Драма Канада, США 7.0484
2019 Уилл Гарднер Макс Мартини Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000
2018 Аферист Брюс Колк Драма, Криминал США 0.0000
2018 Клятва (сериал) Луис Прието, Джефф Т. Томас Драма, Криминал США 0.0000
2018 Юность Эшли Эвис Драма, Мелодрама США 0.0000
2017 Trafficked Wallace, Will Драма 0.0000
2017 Племена Палос Вердес Malloy, Brendan, Malloy, Emmett Драма США 5.5000
2017 Весы: Русалки реальны Peterson, Kevan Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.0000
2017 Бойся своих желаний Джон Р. Леонетти Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Канада 6.0323
2017 Его собачье дело Cullen, Mark, Cullen, Robb Боевик, Комедия, Триллер США 5.9630
2016 Позор моей дочери Dantas, Arnon Louiv, Lugo, Fernando Драма Канада 0.0000
2015 Ривер 9 Freeman, Chris W. Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2014 Рождественский поцелуй 2 Кевин Коннор Мелодрама США 0.0000
2014 Сталкер (сериал) Кевин Брэй, Роксанн Доусон, Ханель М. Кулпеппер, еще 7 Драма, Криминал, Триллер США 6.9167
2014 Последний корабль (сериал) Джонатан Мостоу, Лукас Эттлин Боевик, Военный, Драма, Триллер, Фантастика США 6.1875
2014 Забыть и простить Dubois, Tristan Триллер Канада 0.0000
2013 Фотолаборатория Napier, Britt Триллер США 8.0000
2012 Красавица и чудовище (сериал) Renfroe, Jeff, Майрзи Алмас, Рик Бота, еще 13 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.6757
2012 Озеро страха 4 Боевик, Комедия, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Болгария, США 3.0000
2011 Рождественский поцелуй Stimpson, John Мелодрама США 6.1818
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.8000
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Стьюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6296
2007 Хроники будущего (сериал) Харольд Беккер, Дарнелл Мартин, Майкл Петрони, еще 3 Драма, Научная фантастика США 6.5000
2007 Разговор с призраком Snyder, Jack Триллер, Фантастика США 0.0000
2006 Герои (сериал) Рон Андервуд, Аллан Аркуш, Грег Биман, еще 29 Драма, Триллер, Фантастика США 7.8827
2000 Бык (сериал) Gillum, Vern, Nimoy, Adam, Samples, Keith, еще 7 Драма США 0.0000
1999 Ангел (сериал) Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, Greenwalt, David, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.6735
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Фильмография: режиссёр

2021 Девушка в подвале Джадд Нельсон, Стефани Скотт Криминал, Триллер США 7.2222

Фотографии

Последние рецензии

«Скандал»
«Скандал»
«Скандал»
«Последний корабль (сериал)»
«Рождественский поцелуй»
«Рождественский поцелуй»
«Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал)»
Ещё отзывы