Snyder, Jack

Snyder, Jack
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Сценарист, Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Ужасная мачеха Джеффри Скотт Ландо Триллер США 0.0000
2012 Фатальный звонок Snyder, Jack Триллер США 0.0000
2012 The Stakes Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2007 Разговор с призраком Snyder, Jack Триллер, Фантастика США 0.0000
1995 Variations on a Theme Snyder, Jack Комедия, Короткометражка США 0.0000
1990 Fatal Exam Snyder, Jack Детектив, Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Фатальный звонок Snyder, Jack Триллер США 0.0000
2007 Разговор с призраком Snyder, Jack Триллер, Фантастика США 0.0000
2005 Apocalypse and the Beauty Queen Smugala, Thomas Фантастика США 0.0000
1995 Variations on a Theme Snyder, Jack Комедия, Короткометражка США 0.0000
1990 Fatal Exam Snyder, Jack Детектив, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Фатальный звонок Lewis, Joel, Джейсон Лондон, Локлин Манро , ещё Триллер США 0.0000
2007 Разговор с призраком Clark, Robert Nolan, Стейси Дэш, Элизабет Рём Триллер, Фантастика США 0.0000
2001 Footage Комедия, Короткометражка США 0.0000
1995 Variations on a Theme Комедия, Короткометражка США 0.0000
1990 Fatal Exam Carlberg, Carol Fitzgerald, Gherardini, Gilio, Midyett, Joe , ещё Детектив, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Фатальный звонок Snyder, Jack Триллер США 0.0000
2007 Разговор с призраком Snyder, Jack Триллер, Фантастика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Фатальный звонок Snyder, Jack Триллер США 0.0000
1995 Variations on a Theme Snyder, Jack Комедия, Короткометражка США 0.0000
1990 Fatal Exam Snyder, Jack Детектив, Ужасы США 0.0000