Dubois, Tristan

Dubois, Tristan
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Падение Спарты Драма Канада 6.0000
2015 Серьезная ошибка Триллер Канада 0.0000
2014 Забыть и простить Нил Напье, Элизабет Рём, Тай Рунян Триллер Канада 0.0000
2012 Sas Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Отличный план Эмили Роуз Триллер Канада 0.0000
2009 Changing Mind Friedman, Michael Marc, Sumner, Geoff, Ким Эстес Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Падение Спарты Dubois, Tristan Драма Канада 6.0000

Фильмография: продюсер

2012 Sas Dubois, Tristan Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Le colis dYnglemare, Gaël Комедия Канада 0.0000
2005 Capacité 11 personnes dYnglemare, Gaël Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Frissons dété Philip, Bruno Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2004 Monica la mitraille Houle, Pierre Драма Канада 0.0000
2001 Tribu.com Bouvier, François, Comeau, Phil Драма, Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
1990 Watatatow Tardy, Michel Драма Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Bonzaïon Gilmore, Danny Канада 0.0000