Freeman, Chris W.

Freeman, Chris W.
Всего фильмов 15
Первый фильм 2009
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Beast Mode Ужасы США 0.0000
2015 Ривер 9 Винни Джонс, Элизабет Рём Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2013 Sorority Party Massacre Mauro, Eve, ORoss, Ed, Skell, Marissa Ужасы США 0.0000
2012 Mirror Image Aprea, John, Eden, Amy, Mauro, Eve , ещё Триллер США 0.0000
2009 Fetish Grullon, Rafael, Shell, Cat, Undercuffler, Ashley Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Beast Mode Freeman, Chris W., Вилльям Спейн Ужасы США 0.0000
2013 Sorority Party Massacre Freeman, Chris W., Jones, Julia Ужасы США 0.0000
2013 616: Paranormal Incident Ужасы США 0.0000
2012 Mirror Image Freeman, Chris W. Триллер США 0.0000
2011 Paranormal Incident Bolton, Matthew Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2009 Fetish Freeman, Chris W. Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Beast Mode Freeman, Chris W., Вилльям Спейн Ужасы США 0.0000
2013 Sorority Party Massacre Freeman, Chris W., Jones, Julia Ужасы США 0.0000
2013 616: Paranormal Incident Ужасы США 0.0000
2011 Paranormal Incident Bolton, Matthew Научная фантастика, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Fetish Freeman, Chris W. Комедия, Короткометражка США 0.0000