Стьюарт Гиллард

Стьюарт Гиллард
Имя на английском Stuart Gillard
Альтернативные имена Стюарт Томас Гиллард, Stuart Thomas Gillard
Дата рождения 28 апреля 1950 г.
Место рождения Коронейшен, Альберта, Канада
Возраст 71
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Спасение (сериал) Жаклин Байерс, Йен Энтони Дэйл, Сантьяго Кабрера , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 4.7692
2016 Завтра не наступит (сериал) Sasse, Joshua, Виктория Андерсон, Сарайю Блю , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 9.0000
2012 Красавица и чудовище (сериал) Basis, Austin, Lisandrello, Nina, Макс Браун , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.6757
2011 Двойник (сериал) Сара Мишель Геллар, Йоан Гриффит, Нестор Карбонелл , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Grimes, Shenae, Steger, Michael, Walter, Jessica , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6296
2008 Золотой лед 3: В погоне за мечтой Сара Гадон, Мэтт Лантер, Франсиа Рэйса Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США, Канада 7.4286
2007 Ведьмы-близняшки 2 Тиа Моури, Тамера Моури-Хосли Драма, Семейный, Фэнтези США 6.8000
2005 Друг семьи Лора Харрис Детектив, Драма, Триллер Канада 0.0000
2004 Преступление моды Chianese, Dominic, Kelly, Pat, Кейли Куоко , ещё Комедия США 6.5000
2003 Холм одного дерева (сериал) Роберт Бакли, Хиллари Бертон, София Буш , ещё Драма, Мелодрама, Спорт США 8.4429
2003 Черный пояс (сериал) Sevier, Corey, Расселл Вонг, Сара Картер , ещё Боевик, Драма Канада, США 0.0000
1998 Тварь Питера Бенчли (многосерийный) Burke, Michael Reilly, Carey, Matthew, Ким Кэтролл , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США, Канада 0.0000
1995 За гранью возможного (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.7273
1982 Рай Cates, Nicole, Vipond, Neil Приключения, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Красавица и чудовище (сериал) Renfroe, Jeff, Майрзи Алмас, Рик Бота, еще 13 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.6757
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Стьюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6296
2001 All Souls Рик Розенталь Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1985 Check It Out (сериал) Комедия Канада 0.0000
1982 If You Could See What I Hear Эрик Тилль Биография, Драма Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

1990 A Man Called Sarge Gillard, Stephen W. Военный, Комедия США 0.0000
1982 Рай Стьюарт Гиллард Приключения, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: актёр

1987 A Year in the Life Стивен Крегг, Сьюзэн Сейдельман Драма США 0.0000
1985 Doin Time Mendeluk, Alexander Комедия США 0.0000
1981 Threshold Pearce, Richard Драма, Научная фантастика Канада 0.0000
1980 Вирус Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1978 Кулак Норман Джуисон Драма США 7.0000
1977 Eight Is Enough Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1976 Threes Company Комедия США 0.0000
1974 Why Rock the Boat? Комедия, Романтика Канада 0.0000
1974 Excuse My French Комедия Канада 0.0000
1973 Фактор Нептуна Дэниел Питри Научная фантастика Канада 0.0000
1972 The Rowdyman Carter, Peter Драма Канада 0.0000
1971 The Reincarnate Haldane, Don Ужасы Канада 0.0000

Последние рецензии

«Спасение (сериал)»
«Золотой лед 3: В погоне за мечтой»
«Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал)»
«Ведьмы-близняшки 2»
«Холм одного дерева (сериал)»
Ещё отзывы