Стивен Крегг

Стивен Крегг
Режиссер, Продюсер.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Stephen Cragg
Альтернативные имена Steve Cragg
Первый фильм 1979
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Улица милосердия (сериал) Butz, Norbert Leo, Мак-Кинли Белчер III, Сюзэнн Бертиш , ещё Драма, Исторический США 7.5000
2015 Медики Чикаго (сериал) Ник Гелфусс, Йайа ДаКоста, Торри ДеВито , ещё Драма США 8.6000
2015 Агент Картер (сериал) Энвер Гьокай, Джеймс Д’Арси, Доминик Купер , ещё Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Фантастика США 8.1905
2014 Как избежать наказания за убийство (сериал) Билли Браун, Чарли Вебер, Лиза Вейл , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4417
2014 Воскрешение (сериал) Kelley, Devin, Самира Армстронг, Мэтт Крэйвен , ещё Драма, Фэнтези США 6.5000
2014 Измена (сериал) Johnson, Chris J., McLaughlin, Elizabeth, Джеймс Кромуэлл , ещё Драма, Триллер США 7.7500
2012 Чикаго в огне (сериал) Кара Киллмер, Тейлор Кинни, Джо Миносо , ещё Боевик, Драма США 6.7857
2012 Парк Авеню, 666 (сериал) Logan, Samantha, Роберт Бакли, Мерседес Масон , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези США 6.3556
2012 Скандал (сериал) Керри Вашингтон, Тони Голдуин, Порша де Росси , ещё Драма, Триллер США 6.3810
2011 Хаос (сериал) Эрик Клоуз, Кристина Коул, Джеймс Мюррэй , ещё Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2011 Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал) Coughlin, Brendan Michael, Форест Уитакер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8182
2011 Следствие по телу (сериал) Джеффри Аренд, Ник Бишоп, Марк Вэлли , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9478
2009 Круг восьми Детектив, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2009 Хранилище 13 (сериал) Джоэнн Келли, Эдди МакКлинток, Саймон Рейнольдс , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9296
2007 На службе у дьявола (сериал) Miller, Valarie Rae, Stinson, Donavon, Рик Гонсалес , ещё Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, США 7.4286
2007 Частная практика (сериал) Пол Адельштейн, Брайан Бенбен, Эми Бреннеман , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3529
2006 Пропавшая (сериал) Джон Патрик Амедори, Дэвид Берман, Вэнь Мин На , ещё Детектив, Драма, Триллер США 6.0000
2004 Отчаянные домохозяйки (сериал) Джеймс Дентон, Марсия Кросс, Ева Лонгория , ещё Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2992
2002 Breaking News Драма США 0.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Schram, Bitty, Трейлор Говард, Джейсон Грей-Стенфорд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6154
2002 The American Embassy Драма, Комедия США 0.0000
2000 Бык (сериал) Kahn, Ian, Moffat, Donald, Малик Йоба , ещё Драма США 0.0000
2000 M.Y.O.B. Комедия США 0.0000
1999 Джек и Джилл (сериал) Драма, Комедия США 8.0000
1999 Третья смена (сериал) Bell, Coby, Sudduth, Skipp, Texada, Tia , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.6667
1999 Будь собой (сериал) Olsen, Eric Christian, Джесси Айзенберг, Кристина Пиклз , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1998 Остров фантазий (сериал) Малкольм МакДауэлл Драма, Фэнтези США 8.1000
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Davis-Williams, Shanesia, Jeffrey, Myles, Worley, Billie , ещё Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1996 High Incident Драма, Криминал США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Jackson, John M., Labyorteaux, Patrick, Needham, Tracey , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Medicine Ball США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Скотт Вулф, Скотт Граймз, Майкл А. Гурджиан , ещё Драма, Семейный США 9.0000
1994 Райские пташки (сериал) Aquino, Gino, ODonohue, Ryan, Тимоти Басфилд , ещё Драма США 0.0000
1988 Almost Grown Драма США 0.0000
1987 A Year in the Life Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Медики (сериал) Curtis, Wesley, Horton, John, Lerner, Carl, еще 3 Драма США 5.0000
2002 The American Embassy Paesschen, Bram, Стивен Крегг Драма, Комедия США 0.0000
1994 Райские пташки (сериал) Fogle, Joe Ann, Haid, Charles, Scott, Oz, еще 6 Драма США 0.0000
1989 Доктор Дуги Хаузер (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1988 Almost Grown Mendeluk, Alexander, Nodella, Matt, Стивен Крегг Драма США 0.0000
1987 A Year in the Life Стивен Крегг, Сьюзэн Сейдельман Драма США 0.0000
1987 Rags to Riches Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1986 A Year in the Life США 0.0000
1985 Альфред Хичкок представляет (сериал) Bonnière, René, Uno, Michael Toshiyuki, Роберт Исков, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 Уличный ястреб (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
1981 Широко шагая Альф Челлин Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1979 Angie Комедия США 0.0000
1979 Makin It Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Как избежать наказания за убийство (сериал)»
«Агент Картер (сериал)»
«Измена (сериал)»
«Чикаго в огне (сериал)»
«Скандал (сериал)»
Ещё отзывы