Тони Голдуин

Тони Голдуин
Имя на английском Tony Goldwyn
Дата рождения 20 марта 1960 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 63
Всего фильмов 64
Первый фильм 1982
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Биография

Полное имя — Энтони Говард Голдуин (Anthony Howard Goldwyn).
Тони — сын актрисы Дженнифер Ховард и продюсера Сэмюэля Голдуина младшего. Бабушка и дедушка актёра по отцовской линии — актриса Фрэнсис Говард и киномагнат Сэмюэл Голдуин, соответственно. Бабушка и дедушка со стороны матери — драматург Сидни Говард и актриса Клэр Имс.
Актёр учился в колледже «Hamilton» в Клинтоне и Брандейском университете, где окончил бакалавриат по изобразительным искусствам. Кроме того проходил обучение в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Оппенгеймер Кристофер Нолан Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 7.5570
2023 Убийство в Париже Джереми Гарелик Детектив, Комедия, Криминал США 6.0000
2023 Крушение Жан-Франсуа Рише Боевик, Триллер США, Великобритания 7.2400
2022 Люди, которых мы ненавидим на свадьбе Клер Скэнлон Комедия США 4.0000
2021 Король Ричард Рейнальдо Маркус Грин Биография, Драма, Спорт США 7.2286
2020 Страна Лавкрафта (сериал) Ян Деманж, Шерил Дунье, Нельсон МакКормик, еще 6 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 5.3750
2019 Камеры моего сердца (сериал) Gonzales, Dana, Тони Голдуин, Альфонсо Гомес-Рехон, еще 5 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 5.8000
2018 Кое-что на день рождения Драма, Комедия США 8.0000
2017 Уотергейт. Крушение Белого дома Питер Ландесман Биография, Драма, Исторический, Триллер США 6.6316
2016 Эксперимент «Офис» Грег МакЛин Боевик, Триллер, Ужасы США, Колумбия 6.2405
2014 Пророк вне закона: Уоррен Джеффс Range, Gabriel Биография США 4.7500
2014 Дивергент Нил Бёргер Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика США 7.3723
2012 Скандал (сериал) Robin, Steve, Turner, Jann, Дебби Аллен, еще 30 Драма, Триллер США 6.4091
2012 Неизвестный (сериал) Ужасы США 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Dworetzky, David, Gallagher, John, Hébert, Julie, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0156
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 7.0667
2009 Последний дом слева Iliadis, Dennis Триллер, Ужасы США 6.6549
2006 Декстер (сериал) Тони Голдуин, Ник Гомез, Кит Гордон, еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3154
2005 American Gun Avelino, Aric Драма США 0.0000
2005 Любовь и сигареты Джон Туртурро Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 6.5882
2005 Сестры Seidelman, Arthur Allan Драма США 0.0000
2005 The Godfather of Green Bay Schwaba, Pete Комедия США 0.0000
2005 Ghosts Never Sleep Freedman, Steve Драма США 0.0000
2004 Секс в другом городе (сериал) Curran, John, Eltringham, Bille, Kaufman, Moisés, еще 25 Драма, Мелодрама Канада, США 8.1333
2003 Последний самурай Эдвард Цвик Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Япония, Новая Зеландия 8.0058
2003 Ash Tuesday Hershleder, Jim Драма, Комедия США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2002 Покинутый Стивен Гейган Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка, Триллер Германия, США, Канада 5.8000
2002 Джошуа Драма США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Belgrader, Andre, Coles, John David, Egleson, Jan, еще 24 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2308
2001 Флирт со зверем Тони Голдуин Комедия, Мелодрама США 7.1408
2000 Американская рапсодия Gárdos, Éva Драма Венгрия, США 7.0000
2000 Чужой билет Дон Рус Драма, Мелодрама США 7.1400
2000 Шестой день Роджер Споттисвуд Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.9191
1999 Тарзан Крис Бак, Кевин Лима Анимация, Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения, Семейный США 7.7232
1999 Pocahontas: The Legend Suirob, Emilio Боевик, Драма США 0.0000
1998 The Lesser Evil Дэвид Маккэй Драма, Триллер США 0.0000
1998 С Земли на Луну (сериал) Грэм Йост, Фрэнк Маршалл, Джонатан Мостоу, еще 5 Драма, Исторический, Триллер США 7.5000
1997 Trouble on the Corner Madison, Alan Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1997 Целуя девушек Гэри Фледер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2174
1997 The Song of the Lark Десмонд Накано Короткометражка США 0.0000
1996 The Substance of Fire Sullivan, Daniel Драма США 4.0000
1995 Никсон Оливер Стоун Биография, Драма США 7.1429
1995 Безрассудная Норман Рене Драма, Комедия, Фантастика США 4.0000
1995 The Last Word Spiridakis, Tony Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Секрет успеха (сериал) Greenwald, Robert Драма Великобритания, США 0.0000
1994 Последняя татуировка Джон Рейд Военный, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Новая Зеландия, США 7.0000
1993 Дело о пеликанах Алан Дж. Пакула Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1905
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.2500
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Traces of Red Wolinsky, Damián Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Каффс Evans, Bruce A. Боевик, Комедия, Криминал США 6.2222
1990 Привидение Джерри Цукер Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 8.4149
1989 Байки из склепа (сериал) Yagher, Kevin, Гилберт Адлер, Ховард Дойч, еще 7 Комедия, Криминал, Мистика, Триллер, Ужасы США 7.8736
1988 Мёрфи Браун (сериал) Комедия США 0.0000
1988 Любимый сын (многосерийный) Джефф Блекнер Боевик, Триллер США 0.0000
1988 Пятница 13 – Часть 7: Новая кровь Buechler, John Carl Триллер, Ужасы США 5.6364
1987 Габи, правдивая история Mandoki, Katia Драма, Романтика Мексика, США 6.0000
1987 Летняя сцена CBS (сериал) Allen, Corey, Frawley, James, Питер Х. Хант Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1986 Создавая женщину (сериал) Комедия США 0.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1986 Пятница 13 – Часть 6: Джейсон жив! McLoughlin, Tiffany Триллер, Ужасы США 6.3000
1986 Мэтлок (сериал) Day, Robert, Dubin, Charles S., Haller, Daniel, еще 15 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000