Джеми Бэббит

Джеми Бэббит
Имя на английском Jamie Babbit
Дата рождения 1970 г.
Место рождения Кливленд, Огайо, США
Возраст 52
Всего фильмов 45
Первый фильм 1992
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Убийства в одном здании (сериал) Селена Гомес, Стив Мартин Детектив, Комедия, Криминал США 7.3333
2020 Дублерша Дрю Бэрримор, Лина Данэм, Элли Кемпер Комедия США 5.3333
2020 Аквафина — Нора из Квинса (сериал) Chinn, Lori Tan, Аквафина Комедия США 0.0000
2019 Жизни матрешки (сериал) Чарли Барнетт, Наташа Лионн Детектив, Драма, Комедия, Фантастика США 7.2143
2018 Соболезную вашей утрате (сериал) Adepo, Jovan, Джанет МакТир, Элизабет Олсен , ещё Драма США 6.5000
2017 Орвилл (сериал) Jackson, Mark, Lee, J., Скотт Граймз , ещё Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 7.4333
2017 Начальница (сериал) McAuley, Alphonso, Reed, Ellie, Дин Норрис , ещё Комедия США 8.0000
2016 Развод (сериал) Kilgore, Charlie, Талия Болсам, Стерлинг Джеринс , ещё Драма, Комедия США 5.1429
2015 Дробилка (сериал) Уильям Дивэйн, Роб Лоу, Натали Моралес , ещё Комедия США 7.0000
2015 Супергёрл (сериал) Garrett, LaMonica, Мелисса Бенойст, Андреа Брукс , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 6.7714
2015 Фресно Фред Армисен, Джуди Грир, Рон Ливингстон , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2014 В поиске (сериал) Фрэнки Х. Альварес, Мюррэй Бартлетт, Джонатан Грофф Драма, Комедия США 7.5000
2013 Расставаясь с девушками Сэм Андерсон, Агнес Бракнер, Шон Эшмор Криминал, Триллер США 7.1111
2013 Везунчик (сериал) Тео Джеймс Драма США 6.6667
2012 На старт! (сериал) Сара Бэйкер, Бретт Гельман, Мэттью Перри , ещё Комедия США 7.6786
2012 Девочки (сериал) Karpovsky, Alex, Rannells, Andrew, Williams, Allison , ещё Драма, Комедия США 7.7297
2011 Реванш (сериал) Allen, Christa B., Paolo, Connor, Джош Боуман , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.9636
2011 Любовь кусается (сериал) Грег Гранберг, Констанс Зиммер, Беки Ньютон Комедия США 5.0000
2010 Гигантик (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) Fischer, Tanya, Джеймс Белуши, Джерри О’Коннелл Драма, Комедия США 8.0000
2010 Напарницы (сериал) Саша Александр, Лоррейн Бракко, Джордан Бриджес , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.5417
2010 Милые обманщицы (сериал) Кигэн Аллен, Тройэн Беллисарио, Эшли Бенсон , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.5374
2009 Город хищниц (сериал) Дэн Берд, Иэн Гомес, Боб Кленденин , ещё Комедия США 7.4242
2009 До смерти красива (сериал) Эйприл Боулби, Кейт Леверинг, Джош Стэмберг , ещё Драма, Комедия, Фантастика США 7.0370
2009 Необычный детектив (сериал) Close, Joshua, Адам Голдберг, Моник Кёрнен , ещё Детектив, Драма, Комедия США 8.3571
2008 Город свингеров (сериал) Collins, Shanna, Джек Девенпорт, Молли Паркер , ещё Драма США 6.0000
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Fitzgerald, Glenn, Zea, Natalie, Блэр Андервуд , ещё Драма, Комедия США 7.8571
2007 На службе у дьявола (сериал) Miller, Valarie Rae, Stinson, Donavon, Рик Гонсалес , ещё Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, США 7.4286
2007 Богатые (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2007 Лесбийский комитет Mercedes, Alley, Rivore, Cecile, Рубен Гарфиас , ещё Драма, Комедия, Романтика США 9.0000
2006 Дурнушка (сериал) Gold, Daniel Eric, Кристофер Горам, Алан Дэйл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1064
2005 Душа тишины Камилла Белль, Элиша Катберт, Иди Фалько , ещё Драма, Триллер США 6.6667
2004 A Memoir to My Former Self Короткометражка США 0.0000
2004 Чудопад (сериал) Thoms, Tracie, Каролин Давернас, Тайрон Лейтсо , ещё Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 7.7241
2004 Секс в другом городе (сериал) French, Kate, Hedison, Alexandra, Keener, Elizabeth , ещё Драма, Мелодрама Канада, США 8.2143
2003 Части тела (сериал) Джессалин Гилсиг, Бруно Кампос, Келли Карлсон , ещё Драма США 7.8333
2001 Maybe Its Me Комедия США 0.0000
1999 Лучшие (сериал) Лесли Бибб, Кристофер Горам, Лесли Гроссман , ещё Драма, Комедия США 7.3077
1999 Неисправимые Cort, Bud, Wille, Brandt, Наташа Лионн , ещё Драма, Комедия США 6.5000
1999 Спящие красавицы Lassez, Sarah, Винс Вьелуф, Рада Митчелл Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Frog Crossing Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 В браке (сериал) Gurland, Andrew Комедия США 6.6667
2014 Кремниевая долина (сериал) Carey, Maggie, Алек Берг, Триша Брок, еще 1 Комедия США 8.1081
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 7.0370
1999 Лучшие (сериал) Robin, Michael M., Джеми Бэббит, Элоди Кин Драма, Комедия США 7.3077

Фильмография: сценарист

2007 Лесбийский комитет Джеми Бэббит Драма, Комедия, Романтика США 9.0000
1999 Неисправимые Джеми Бэббит Драма, Комедия США 6.5000
1999 Спящие красавицы Джеми Бэббит Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Frog Crossing Gold, Ari, Джеми Бэббит Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

2006 Рейтинг ассоциации MPAA Кирби Дик Документальный Великобритания, США 8.5000
1992 Aisle Six Дэвид Уэйн Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Жизни матрешки (сериал)»
«Дублерша»
«Напарницы (сериал)»
Ещё отзывы