Дэвид Уэйн

Дэвид Уэйн
Имя на английском David Wain
Альтернативные имена David B. Wain , David Benjamin Wain, Дэвид Бенджамин Уэйн
Дата рождения 1 августа 1969 г.
Место рождения Шейкер Хайтс, Огайо, США
Возраст 54
Первый фильм 1992
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр дубляжа

2022 Закусочная Боба. Фильм Bouchard, Loren, Derriman, Bernard Анимация, Драма, Комедия, Музыка, Приключения США 9.0000

Фильмография: актёр

2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 6.3333
2019 Тука и Берти (сериал) Bowman, James, Long, Aaron, Winfrey, Amy Анимация, Комедия США 7.5000
2018 Собачьи дни Marino, Ken Драма, Комедия США 7.6667
2018 Глупый и бессмысленный жест Дэвид Уэйн Биография, Комедия США 8.0000
2017 Весёлый ужин мамочек Алетеа Джонс Комедия США 5.3333
2014 Они пришли вместе Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США 5.0000
2013 She Said, She Said Стюарт Блумберг Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2013 Адское дитя Роберт Бен Гарант Комедия, Ужасы США 8.0000
2013 Phone, Keys, Gum 0.0000
2012 Величайшее событие в истории телевидения (сериал) Bangs, Lance, Адам Скотт Комедия США 0.0000
2012 Жгучая любовь (сериал) Marino, Ken Комедия, Мелодрама США 0.0000
2012 First Look: Ultimate Teaser Trailer Dutton, Jefferson, VanArtsdalen, Chris Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Лунатики Майк Бирбилья Комедия США 0.0000
2011 Новенькая (сериал) Эрин О’Мэлли Комедия США 7.5966
2011 Бургеры Боба (сериал) Анимация, Комедия США 5.5000
2010 The Webventures of Justin & Alden Becker, Sean Комедия США 0.0000
2010 Ночь 140 твитов: Знаменитости твитят до упаду для Гаити Rosenstein, Michael J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Backwash Комедия США 0.0000
2009 Found Footage Festival Volume 4: Live in Tucson Pickett, Joe Комедия США 0.0000
2009 Люблю тебя, чувак! Джон Гамбург Комедия, Мелодрама США 6.8571
2008 Дэцкая больница (сериал) Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Комедия США 0.0000
2008 Взрослая неожиданность Дэвид Уэйн Комедия Германия, США 6.6585
2008 Horrible People Комедия США 0.0000
2008 Гитара Эми Редфорд Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8750
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6154
2007 Heckler Addis, Michael Документальный США 0.0000
2007 Дни Уэйна (сериал) Джо Ло Трульо Комедия США 0.0000
2007 Тюряга (сериал) Анимация, Комедия, Криминал, Фэнтези США 6.3750
2007 Puberty: The Movie Ledgin, Eric, Schneider, Stefanie Комедия США 0.0000
2007 Не телевидение, а просто кошмар! (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000
2007 Десять заповедей Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США, Мексика 5.1429
2006 Основы студенческого юмора (сериал) Peone, Vincent, Pollock, Matthew, Эми Йорк Рубин, еще 1 Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 911: Мальчики по вызову Комедия, Криминал США 4.0000
2006 Чокнутый Том ДиЧилло Драма, Комедия, Романтика США 7.7273
2006 The 100 Funniest Movies Комедия США 0.0000
2005 Стелла (сериал) Комедия США 0.0000
2005 Бакстер Showalter, Marc Комедия, Романтика США 7.0000
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Упакованный ланч Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
2004 My Coolest Years Документальный США 0.0000
2004 А вот и Полли Джон Гамбург Комедия, Мелодрама США 6.6776
2004 Best Week Ever Комедия США 0.0000
2003 I Love the 70s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Рино 911 (сериал) Комедия, Криминал США 9.6667
2002 Говорящие куклы (сериал) Berner, Bill, Goldthwait, Bobcat, Martin, Howard, еще 3 Анимация, Комедия США 0.0000
2001 Жаркое американское лето Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5000
2001 В пятницу вечером (сериал) Комедия США 0.0000
2000 Sheep in the Big City Анимация, Комедия США 0.0000
2000 Замороченные Спайк Ли Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2000 Сохраняя веру Эдвард Нортон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8966
1999 Random Play Комедия, Музыка США 0.0000
1998 Стендап от Comedy Central (сериал) Пол Миллер, Райан Полито, Джон Фортенберри Документальный, Комедия, ТВ-шоу США 0.0000
1997 Apt. 2F Комедия США 0.0000
1993 The Waiters Webb, Ken Комедия, Короткометражка США 0.0000
1993 The State Комедия США 0.0000
1992 You Wrote It, You Watch It Auerbach, Aaron, Jacobs, Nicholas Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Глупый и бессмысленный жест Дэвид Уэйн Биография, Комедия США 8.0000
2014 Они пришли вместе Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США 5.0000
2013 Телеведущие (сериал) Комедия США 0.0000
2013 Cartoon Show Анимация США 0.0000
2008 Дэцкая больница (сериал) Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Комедия США 0.0000
2007 Дни Уэйна (сериал) Джо Ло Трульо Комедия США 0.0000
2007 Десять заповедей Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США, Мексика 5.1429
2006 Диггеры Dieckmann, Katherine Драма, Комедия США 0.0000