Ник Гомез

Ник Гомез
Имя на английском Nick Gomez
Альтернативные имена Ник Гомес, Nicolas Gomez
Дата рождения 13 апреля 1963 г.
Место рождения Сомервилл, Массачусетс, США
Возраст 59
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 ФБР (сериал) Noel, Ebonee, Zaki, Zeeko, Мисси Перегрим , ещё Драма, Криминал США 6.0000
2018 Новый Амстердам (сериал) Фрима Аджьеман, Райан Игголд, Анупам Кхер , ещё Драма США 7.5714
2017 Миднайт, Техас (сериал) Франсуа Арно, Шон Бриджерс, Дилан Брюс , ещё Детектив, Драма, Фэнтези США 6.0435
2017 Спасение (сериал) Жаклин Байерс, Йен Энтони Дэйл, Сантьяго Кабрера , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 4.7857
2016 Падающая вода (сериал) Дэвид Аджала, Лиззи Брошере, Анна Вуд , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.6000
2015 Подлый Пит (сериал) Джованни Рибизи Драма, Криминал США 7.2500
2015 Супергёрл (сериал) Garrett, LaMonica, Мелисса Бенойст, Андреа Брукс , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 6.7714
2014 Константин (сериал) Люси Гриффитс, Гарольд Перрино, Мэтт Райан , ещё Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.3708
2014 Лиззи Борден взяла топор Кристина Риччи Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.1111
2014 Полиция Чикаго (сериал) Джейсон Бех, София Буш, Элиас Котеас , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2013 Не навреди (сериал) Рута Гедминтас, Алана де ла Гарса, Сэмм Левин , ещё Драма США 6.0000
2013 Последователи (сериал) Кевин Бейкон, Джеймс Пьюрфой Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8904
2012 Город мечты (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 7.8000
2012 Пробуждение (сериал) Детектив, Фантастика США 7.6757
2011 Тушите свет (сериал) Pilblad, Lily, Shane, Ryann, Билли Браун , ещё Драма, Криминал, Спорт США 0.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Estes, Will, Сами Гэйл, Лен Кариу , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Рубикон (сериал) Hodges, Lauren, Джеймс Бэдж Дэйл, Джессика Коллинз , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2009 Вспомни, что будет (сериал) Джек Девенпорт, Пейтон Лист, Соня Уолгер , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.6723
2009 Под прикрытием (сериал) Мета Голдинг, Дилан МакДермотт, Логан Маршалл-Грин , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2007 Схватка (сериал) Роуз Бирн, Гленн Клоуз Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9091
2007 Чёрная метка (сериал) Bell, Coby, Габриель Анвар, Шэрон Глесс , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2006 Talk to Me Драма США 0.0000
2006 Декстер (сериал) Джули Бенц, Лорен Луна Велес, Дэвид Зайас , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3096
2005 Узнай врага (сериал) Майкл Или Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 Вероника Марс (сериал) Кристен Белл, Кайл Галлнер, Перси Даггс III , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.2530
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Eriksen, Kaj-Erik, Махершала Али, Лаура Аллен , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5641
2002 Толчок, Невада (сериал) Детектив, Драма США 0.0000
2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 Агентство (сериал) Carroll, Rocky, Clennon, David, Cox, Ronny , ещё Драма, Триллер Канада, США 1.0000
2000 Утопим Мону! Кейси Аффлек, Нив Кэмпбелл, Уилл Феррелл Детектив, Комедия, Криминал США 5.8000
1999 Третья смена (сериал) Bell, Coby, Sudduth, Skipp, Texada, Tia , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.6667
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Айс-Ти , Ричард Белзер, Адам Бич , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9333
1999 Mondo Picasso DeLeon, Gayle, Sams, Jeffrey D., Юл Васкес США 0.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Джеймс Гандольфини Драма, Криминал США 8.4727
1996 Illtown Майкл Рапапорт, Лили Тейлор, Адам Трези Драма, Криминал США 0.0000
1995 Дела в Нью-Джерси Moore, Andre Драма, Криминал США 5.0000
1992 Laws of Gravity Greene, Peter, Адам Трези, Иди Фалько Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2016 Снайпер: Призрачный стрелок Paul, Don Michael Боевик, Военный, Драма США 6.0000
1991 Theory of Achievement Hartley, Clabe Драма, Комедия, Короткометражка США 6.0000
1989 Mob War Ingvordsen, J. Christian Боевик, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Pelt Swinchock, Jason Комедия, Ужасы США 2.0000
1996 Illtown Ник Гомез Драма, Криминал США 0.0000
1992 Laws of Gravity Ник Гомез Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

1990 Доверься Хэл Хартли Драма, Комедия Великобритания, США 7.6250

Фотографии

Последние рецензии

«Константин (сериал)»
«Последователи (сериал)»
«Новый Амстердам (сериал)»
«Декстер (сериал)»
«Спасение (сериал)»
«Схватка (сериал)»
«Миднайт, Техас (сериал)»
«Падающая вода (сериал)»
«Последователи (сериал)»
«Последователи (сериал)»
Ещё отзывы