Кайл Галлнер

Кайл Галлнер
Имя на английском Kyle Gallner
Дата рождения 22 октября 1986 г.
Место рождения Уэст-Честер, Пенсильвания, США
Возраст 35
Всего фильмов 53
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Крик Мэтт Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт Детектив, Триллер, Ужасы США 6.5333
2020 Призраки войны Эрик Бресс Военный, Триллер, Ужасы США 6.3636
2020 Допрос (сериал) Cady, Patrick, Эрнест Р. Дикерсон Драма, Криминал США 4.0000
2019 Час дьявола LeVeck, Damien Ужасы США 5.1818
2018 Far Cry 5: У врат Эдема Бэрри Баттлс Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер США 9.0000
2016 И грянул шторм Крэйг Гиллеспи Боевик, Драма, Исторический, Триллер США 7.2946
2016 Изгои (сериал) Адам Бернштейн, Розмари Родригез, Майкл Трим, еще 2 Драма США 7.0000
2015 Банда грабителей Аарон Ни, Адам Ни Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0000
2014 Снайпер Клинт Иствуд Биография, Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.8906
2014 Прежде чем я уйду Кортни Кокс Драма, Комедия США 6.9231
2013 Клуб «CBGB» Miller, Preston Драма, Исторический, Музыка США 7.3462
2013 Прекрасные создания Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.1433
2012 В хлам Джеймс Понсольдт Драма, Комедия США 6.7273
2011 Волшебная долина Zinn, Jaffe Драма США 6.0000
2011 Losers Take All Steyermark, Alex Комедия 0.0000
2011 Hollywood Takes a Stand Against Planking Corirossi, Nick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Американские жиголо Levin, K. Asher Драма, Комедия США 5.3333
2011 Спокойной ночи, Луна Элджин Джеймс Драма США 7.2222
2011 Красный штат Кевин Смит Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 6.6200
2010 Хороший мальчик Ku, Shawn Драма США 6.8889
2010 Кошмар на улице Вязов Bayer, Samuel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.8250
2010 Вишня Джеффри Файн Драма, Комедия США 7.3750
2010 Прошлая жизнь (сериал) DePaul, Steven, Кейт Вудс, Кевин Даулинг, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2009 Тело Дженнифер Карин Кусама Комедия, Ужасы США 6.1055
2009 Призраки в Коннектикуте Cornwell, Peter Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.8000
2008 Багажник DElia, Christopher Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Ночные сады Harris, Damian Драма Великобритания, США 6.5833
2008 Рыжий McKee, Lonette, Тригве Аллистер Дайсен Драма, Триллер США 7.1667
2007 Жизнь как приговор (сериал) Torres, Jay, Trilling, Lawrence, Адам Аркин, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.1500
2007 Insatiable Комедия США 0.0000
2006 Smallville: Vengeance Chronicles Детектив США 0.0000
2006 Даника Vromen, Ariel Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 3.0000
2006 Большая любовь (сериал) Farino, Julian, Knoller, David, Poul, Alan, еще 15 Драма США 6.0000
2006 Четыре короля (сериал) Комедия США 0.0000
2005 Skater Boys США 0.0000
2005 Рядом с домом (сериал) Berger-Davis, Joseph, Cooke, Janice, DePaul, Steven, еще 21 Драма, Криминал США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4516
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, DePaul, Steven, Landaw, Jessica, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2534
2005 Ночной рейс Уэс Крэйвен Детектив, Триллер США 7.2938
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.1250
2005 Медиум (сериал) Clark, Duane, Gould, Lewis, Ichaso, Leon, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3462
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
2004 Вероника Марс (сериал) Bloom, Jason, Gomer, Steve, Kretchmer, John T., еще 10 Детектив, Драма, Криминал США 8.2317
2004 Джек и Бобби (сериал) Lang, Perry, Питер Маркл Драма США 0.0000
2003 В поисках дома Драма, Романтика США 5.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1538
2003 Красная Бетси Boe, Whitney Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.4088
2001 Жаркое американское лето Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8571
2000 Восточный парк (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.6667
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 75 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9333
1999 Справедливая Эми (сериал) Драма США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bowman, Christian, Head, Daniel, еще 10 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Призраки войны»
«Кости (сериал)»
«Кошмар на улице Вязов»
«Кости (сериал)»
«Снайпер»
«Кости (сериал)»
«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Ночной рейс»
«Ночной рейс»
«Ночной рейс»
Ещё отзывы