Аарон Ни

Аарон Ни
Имя на английском Aaron Nee
Альтернативные имена Aaron D. Nee
Первый фильм 2006
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Затерянный город Аарон Ни, Адам Ни Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.3125
2015 Банда грабителей Аарон Ни, Адам Ни Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0000
2006 The Last Romantic Nee, The, Аарон Ни Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2022 Затерянный город Сандра Буллок, Ченнинг Татум Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.3125
2015 Банда грабителей Мелисса Бенойст, Кайл Галлнер, Мэттью Грей Гублер , ещё Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0000
2009 Return Документальный, Драма США 0.0000
2006 The Last Romantic Джейн Брэдбери, Адам Ни, Джеймс Урбаняк , ещё Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2015 Банда грабителей Аарон Ни, Адам Ни Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0000
2009 Return Аарон Ни Документальный, Драма США 0.0000
2006 The Last Romantic Nee, The, Аарон Ни Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Return Аарон Ни Документальный, Драма США 0.0000
2006 The Last Romantic Nee, The, Аарон Ни Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Return Аарон Ни Документальный, Драма США 0.0000
2006 The Last Romantic Nee, The, Аарон Ни Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 South of Heaven Комедия, Криминал США 0.0000

Последние рецензии

«Затерянный город»
Ещё отзывы