Клинт Иствуд

Клинт Иствуд
Имя на английском Clint Eastwood
Дата рождения 31 мая 1930 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 93
Всего фильмов 229
Первый фильм 1948
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Мужские слезы Клинт Иствуд Вестерн, Драма, Триллер США 6.0000
2019 Дело Ричарда Джуэлла Клинт Иствуд Биография, Драма, Криминал США 7.7000
2018 Наркокурьер Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.3889
2018 Поезд на Париж Клинт Иствуд Драма, Исторический, Триллер США 6.1667
2014 Снайпер Клинт Иствуд Биография, Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.9070
2014 Парни из Джерси Клинт Иствуд Биография, Драма, Музыка США 6.0000
2011 Дж. Эдгар Клинт Иствуд Биография, Мелодрама США 7.2063
2010 Потустороннее Клинт Иствуд Драма, Фантастика, Фэнтези США 6.3030
2009 Непокоренный Клинт Иствуд Биография, Драма, Исторический, Спорт США 7.7857
2008 Гран Торино Клинт Иствуд Драма Германия, США 8.3725
2008 Подмена Клинт Иствуд Биография, Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 8.0768
2006 Письма с Иводзимы Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.5800
2006 Флаги наших отцов Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.2069
2005 Малышка на миллион Клинт Иствуд Драма, Спорт США 8.1077
2003 Блюз (сериал) Burnett, Charles, Pearce, Richard, Вим Вендерс, еще 5 Документальный, Музыка США 9.0000
2003 Таинственная река Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австралия, США 7.8617
2002 Кровавая работа Клинт Иствуд Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3571
2000 Космические ковбои Клинт Иствуд Боевик, Приключения, Триллер Австралия, США 6.4783
1999 Настоящее преступление Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1997 Полночь в саду добра и зла Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6897
1997 Абсолютная власть Клинт Иствуд Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1995 Счастливые звезды над Генриеттой Стэйси Кич ст. Драма США 0.0000
1995 Мосты округа Мэдисон Клинт Иствуд Драма, Мелодрама США 7.8402
1993 Совершенный мир Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 8.0116
1992 Непрощенный Клинт Иствуд Вестерн, Драма США 7.7802
1990 Белый охотник, черное сердце Клинт Иствуд Драма, Приключения США 7.6667
1988 Телониус Монк: Прямо и честно Zwerin, Charlotte Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
1988 Птица Клинт Иствуд Биография, Драма, Музыка США 7.6667
1986 Перевал разбитых сердец Клинт Иствуд Боевик, Военный, Драма, Комедия США 7.2500
1985 Американские мастера (сериал) Michael Macari Jr., Стивен Кантор, Элиз Робертсон Биография, Документальный США 0.0000
1985 Бледный всадник Клинт Иствуд Вестерн США 7.3571
1984 Петля Tuggle, Richard Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1983 Внезапный удар Клинт Иствуд Боевик, Триллер США 7.0000
1982 Поющий по кабакам Клинт Иствуд Вестерн, Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
1982 Огненный лис Клинт Иствуд Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.2500
1972 Джо Кидд Джон Стёрджес Вестерн США 6.5000
1971 Грязный Гарри Клинт Иствуд, Дон Сигел Боевик, Криминал, Триллер США 7.2885
1971 Обманутый Дон Сигел Вестерн, Военный, Драма, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер США 7.3000

Фильмография: актёр

2021 Мужские слезы Клинт Иствуд Вестерн, Драма, Триллер США 6.0000
2018 Наркокурьер Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.3889
2013 Dont Say No Until I Finish Talking: The Story of Richard D. Zanuck Лоран Бузеро Биография, Документальный США 0.0000
2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Документальный США 0.0000
2013 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Schickel, Richard Документальный, Комедия, Приключения США 6.4444
2012 Крученый мяч Роберт Лоренц Драма, Спорт США 7.5556
2012 Кастинг Том Донахью Биография, Документальный США 8.7500
2012 Отношение к славе Giancola, David Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2011 DGA Moments in Time Stevens, Micaal Короткометражка США 0.0000
2011 Путь Куросавы Cadou, Catherine Биография, Документальный Франция 0.0000
2011 Unite for Japan Ватанабэ Кэн Короткометражка США 0.0000
2011 Making It in Hollywood McFarlane, Doug Документальный, Приключения Великобритания 0.0000
2010 Ray Charles America Spraic, Alexis Документальный, Музыка США 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Индейвуд Bainbridge, Catherine, Diamond, Neil, Hayes, Jeremiah Вестерн, Документальный Канада 0.0000
2009 Vittorio D. Canale, Mario, Morri, Annarosa Документальный Италия 0.0000
2008 Гран Торино Клинт Иствуд Драма Германия, США 8.3725
2008 Il falso bugiardo Costa, Claudio Биография, Исторический Италия 0.0000
2008 Попытка стать хорошим: Джаз-одиссея Джека Шелдона McIntyre, Doug, Пенни Пейсер Документальный, Музыка США 0.0000
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2007 Bienvenue à Cannes Schickel, Richard Документальный США 0.0000
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Джон Лэндис Документальный, Комедия США 0.0000
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Man of Cinema: Pierre Rissient McCarthy, Todd Документальный США 0.0000
2007 Бродяги туманного города Leva, Gary Документальный США 0.0000
2007 La tele de tu vida