Роберт Бакли

Роберт Бакли
Имя на английском Robert Buckley
Альтернативные имена Robert Earl Buckley, Роберт Эрл Баккли
Дата рождения 2 мая 1981 г.
Место рождения Уэст-Ковина, Калифорния, США
Возраст 41
Всего фильмов 17
Первый фильм 2003
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Рождественский дом 2: Украсьте те залы Рич Ньюи Романтика Канада, США 6.0000
2020 Рождественский дом Grossman, Michael Драма, Мелодрама США 7.0000

Фильмография: сценарист

2021 Рождественский дом 2: Украсьте те залы Рич Ньюи Романтика Канада, США 6.0000

Фильмография: актёр

2021 Рождественский дом 2: Украсьте те залы Рич Ньюи Романтика Канада, США 6.0000
2020 Рождественский дом Grossman, Michael Драма, Мелодрама США 7.0000
2020 Любовь в магазине не купишь Ziller, Paul Драма, Мелодрама США 0.0000
2017 Бессильные (сериал) Asher, Rebecca, Buckland, Marc, Mahmood, Jaffar, еще 8 Комедия, Научная фантастика, Фэнтези США 7.0000
2015 Я – зомби (сериал) Bloom, Jason, Fields, Michael, Kretchmer, John T., еще 7 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Ужасы США 8.0000
2014 Сыграй это ещё раз, Дик (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Парк Авеню, 666 (сериал) Graves, Alex, McNeill, Robert Duncan, Джон Беринг, еще 8 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези США 6.3556
2011 Зои Харт из южного штата (сериал) Buckley, Norman, Брэнди Брэдбёрн, Элоди Кин, еще 5 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4828
2008 Флирт с сорокалетней Микаэл Саломон Комедия, Приключения, Романтика, Семейный США 5.5000
2008 Избалованные (сериал) Дэвид Пэймер, Лиз Фридлендер, Майкл Энглер Комедия США 7.6667
2008 Помадные джунгли (сериал) Alexander, Jace, Fields, Michael, Тимоти Басфилд, еще 8 Драма, Комедия США 6.6250
2006 Capturing Q Hallman, LeAnna DeBaptiste Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 When a Killer Calls Mervis, Peter Ужасы США 1.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.3953
2003 Холм одного дерева (сериал) Prange, Gregory, Стьюарт Гиллард, Джеймс Лэфферти, еще 2 Драма, Мелодрама, Спорт США 8.4507

Фотографии

Последние рецензии

«Я – зомби (сериал)»
«Холм одного дерева (сериал)»
«Зои Харт из южного штата (сериал)»
Ещё отзывы