Сьюзэн Сейдельман

Сьюзэн Сейдельман
Имя на английском Susan Seidelman
Альтернативные имена Susan Siedelman, Сьюзен Зейделман
Дата рождения 11 декабря 1952 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 68
Всего фильмов 48
Первый фильм 1975
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актриса, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Приливы Frankle, Andrea, Эрик Робертс, Джессика Рот , ещё Комедия США 3.8000
2011 Музыкальные стулья Landrieu, Nelson, Lopez, Priscilla, Tirelli, Jaime , ещё Драма, Романтика США 0.0000
2010 Ringelgasse 19 Анимация, Семейный Германия 0.0000
2009 Buff Enough Документальный, Драма США 0.0000
2009 Madonna: Celebration - The Video Collection Музыка США 0.0000
2009 Where Muscles Were Born Драма США 0.0000
2008 The Awakening of Spring Драма США 0.0000
2007 Two Spirits, One Journey David, Patrick Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Бойнтон бич Cannon, Doreen, Vaccaro, Antonella Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Бойня в Пуэрто Валларта Bucio, Julian, Zacarías, Giovanna, Скотт Гленн , ещё Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Мексика, США 0.0000
2004 Pantoffelhelden Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
2001 Полдень с Гауди Джуди Дэвис, Лили Тейлор, Марша Гей Харден Детектив, Драма, Комедия Испания 0.0000
1999 Walking Across Egypt Эллен Бёрстин, Джадж Райнхолд, Марк Хэмилл Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Davis-Williams, Shanesia, Jeffrey, Myles, Worley, Billie , ещё Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1996 Эротические истории Драма, Комедия США 0.0000
1994 Heaven Help Us Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
1993 Голландский мастер Angela, Sharon, Pasqualone, Rick, Мира Сорвино , ещё Комедия, Короткометражка, Романтика Германия, США 0.0000
1992 Rescue Me Dolente, Isabella, Стивен Дорфф, Майкл Дудикофф Боевик, Комедия США 6.0000
1992 Confessions of a Suburban Girl США 0.0000
1989 Дьяволица Розанна Барр, Эд Бегли мл., Мэрил Стрип , ещё Комедия США 7.5000
1989 Плюшка Gazzo, Michael V., Lloyd, Emily, Адриан Пасдар , ещё Комедия, Криминал США 3.0000
1987 A Year in the Life Драма США 0.0000
1987 Гость Детектив, Триллер США 0.0000
1987 Как создать идеал Magnuson, Ann, Джон Малкович, Гленн Хедли Комедия, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
1985 The Best Times Драма США 0.0000
1985 Отчаянно ищу Сьюзэн Мадонна , Розанна Аркетт, Марк Блум , ещё Драма, Комедия, Романтика США 7.2500
1985 Detective in the House Драма, Криминал США 0.0000
1982 Осколки Berman, Susan, Hell, Richard, Jett, Roger Драма, Музыка США 0.0000
1982 Echoes Alfieri, Richard, Sondergaard, Gale, Рут Роман Драма, Ужасы США 0.0000
1976 And You Act Like One Too Короткометражка США 0.0000
1975 Дети гнева Alfieri, Richard, Georges-Picot, Olga, Симон Андреу , ещё Драма Великобритания, Израиль, Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Приливы Сьюзэн Сейдельман Комедия США 3.8000
2011 Occupant Miller, Henry Триллер США 0.0000
2011 Музыкальные стулья Сьюзэн Сейдельман Драма, Романтика США 0.0000
2005 Бойнтон бич Сьюзэн Сейдельман Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Полдень с Гауди Сьюзэн Сейдельман Детектив, Драма, Комедия Испания 0.0000
1993 The Night We Never Met Уоррен Лайт Комедия, Романтика США 0.0000
1992 Confessions of a Suburban Girl Сьюзэн Сейдельман США 0.0000
1989 Дьяволица Сьюзэн Сейдельман Комедия США 7.5000
1989 Плюшка Сьюзэн Сейдельман Комедия, Криминал США 3.0000
1987 Как создать идеал Сьюзэн Сейдельман Комедия, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
1982 Осколки Сьюзэн Сейдельман Драма, Музыка США 0.0000
1976 And You Act Like One Too Сьюзэн Сейдельман Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

2002 Independent View (сериал) Документальный США 0.0000
1982 Комната 666 Вим Вендерс Документальный Германия, Франция 6.0000

Фильмография: монтажер

1982 Осколки Сьюзэн Сейдельман Драма, Музыка США 0.0000
1976 And You Act Like One Too Сьюзэн Сейдельман Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

1976 And You Act Like One Too Сьюзэн Сейдельман Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Комната 666»
Ещё отзывы