Дайэнн Уист

Дайэнн Уист
Имя на английском Dianne Wiest
Альтернативные имена Уист Дайан
Первый фильм 1982
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Ночные тетради Yarovesky, David Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.4167
2020 Пусть говорят Стивен Содерберг Драма, Комедия США 6.6667
2020 Аферистка Дж. Блэйксон Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.3774
2018 Наркокурьер Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.3462
2015 Сестры Джейсон Мур Комедия США 6.0294
2015 Жизнь в деталях (сериал) Asher, Rebecca, Gomes, Angela Barnes, Hensz, James Alan, еще 15 Комедия США 5.0000
2015 Пять ночей в штате Мэн Curran, Maris Драма США 0.0000
2014 Унижение Барри Левинсон Драма США 6.7059
2013 Черный список (сериал) Watkins, Michael W., Тесса Блейк, Карен Гавиола, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0870
2012 Странная жизнь Тимоти Грина Питер Хеджес Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.9565
2012 Вуди Аллен Weichmann, Helge Биография, Документальный США 8.8000
2012 Самый близкий друг Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5000
2011 Большой год Дэвид Фрэнкел Драма, Комедия, Приключения США 6.7353
2010 Кроличья нора Mitchell, John Cameron Драма США 6.8652
2009 Гнев Салли Поттер Драма США, Великобритания 7.0000
2008 Пассажиры Родриго Гарсия Детектив, Драма, Романтика, Триллер Канада, США 6.5517
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк Чарли Кауфман Драма, Комедия США 6.7586
2008 Пациенты (сериал) Barclay, Paris, Selim, Ali, Родриго Гарсия, еще 5 Драма США 7.7895
2007 Влюбиться в невесту брата Питер Хеджес Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8533
2007 Посвящение Джастин Теру Драма, Комедия, Романтика США 5.7500
2006 Как узнать своих святых Дито Монтиель Драма, Криминал США 5.6923
2006 In the Dark Miller, Letia Драма, Криминал США 0.0000
2005 Роботы Карлос Салдана, Крис Уэдж Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.4588
2004 День катастрофы Lowry, Dick Боевик, Драма, Фантастика США 4.0000
2002 Спасибо, доктор Рей Litvack, Andrew Комедия Франция, США 0.0000
2001 Я - Сэм Джесси Нельсон Драма США 8.2408
2001 Not Afraid, Not Afraid Carducci, Annette Драма Великобритания 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 69 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9333
1998 Практическая магия Гриффин Данн Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 7.5400
1998 Заклинатель лошадей Роберт Редфорд Вестерн, Драма, Мелодрама, Романтика США 6.8485
1996 Компаньон Дональд Питри Комедия США 8.0000
1996 Клетка для пташек Майк Николс Комедия США 7.4516
1995 Алкаши Cohn, Peter Драма США 0.0000
1994 Скаут Майкл Ритчи Драма, Комедия, Спорт США 5.0000
1994 Пули над Бродвеем Вуди Аллен Драма, Комедия, Криминал США 6.8788
1994 Отвали! Майкл Ритчи Комедия США 0.0000
1991 Маленький человек Тейт Джоди Фостер Драма США 6.2000
1990 Эдвард руки-ножницы Тим Бёртон Драма, Мелодрама, Фэнтези США 8.2540
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Coles, John David, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1989 Родители Рон Ховард Драма, Комедия США 7.0556
1989 Плюшка Сьюзэн Сейдельман Комедия, Криминал США 3.0000
1988 Яркие огни, большой город Джеймс Бриджес Драма Япония, США 7.4286
1987 Пропащие ребята Джоэл Шумахер Комедия, Ужасы США 6.9310
1987 Эпоха радио Вуди Аллен Драма, Комедия США 7.6190
1986 Ханна и ее сестры Вуди Аллен Комедия США 7.7209
1985 Пурпурная роза Каира Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.7460
1984 Влюбленные Grosbard, Ulu Драма, Мелодрама, Романтика США 7.8438
1984 Свободные Херберт Росс Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 6.8667
1983 Independence Day Mandel, Rebecca Драма, Романтика США 0.0000
1982 Im Dancing as Fast as I Can Hofsess, John Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Пули над Бродвеем»
«Пули над Бродвеем»
«Аферистка»
«Кроличья нора»
«Нью-Йорк, Нью-Йорк»
«Пурпурная роза Каира»
«Странная жизнь Тимоти Грина»
«Эдвард руки-ножницы»
«Наркокурьер»
«Наркокурьер»
Ещё отзывы