Эшли Эвис

Эшли Эвис
Имя на английском Ashley Avis
Дата рождения 27 января 1987 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 34
Всего фильмов 36
Первый фильм 1952
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Чёрный Красавец Драма Германия, Франция, Великобритания 3.0000
2018 Юность Burns, Jere, Miller, Romeo, River, Mickey , ещё Драма, Мелодрама США 0.0000
2017 Поцелуй под омелой Thurman, Annie, Томас Бодуан, Рэйчел Мелвин , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 2.0000
2016 Испытание пустыней Миша Бартон Драма, Триллер США 0.0000
2013 Premium Cali Биография США 0.0000
2012 Watch Me Триллер США 0.0000
2012 Lone Madsen Project США 0.0000
2012 L2 Living Комедия США 0.0000
2012 Sonas Browning, Rob Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 The Cynical Life of Harper Hall Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Чёрный Красавец Эшли Эвис Драма Германия, Франция, Великобритания 3.0000
2018 Юность Эшли Эвис Драма, Мелодрама США 0.0000
2016 Испытание пустыней Эшли Эвис Драма, Триллер США 0.0000
2013 Premium Cali Эшли Эвис Биография США 0.0000
2012 Watch Me Эшли Эвис Триллер США 0.0000
2012 Lone Madsen Project Эшли Эвис США 0.0000
2012 L2 Living Эшли Эвис Комедия США 0.0000
2012 Sonas Эшли Эвис Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 The Cynical Life of Harper Hall Эшли Эвис Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2020 Чёрный Красавец Эшли Эвис Драма Германия, Франция, Великобритания 3.0000
2012 Chronicles of a Man Child Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Испытание пустыней Эшли Эвис Драма, Триллер США 0.0000
2013 Premium Cali Эшли Эвис Биография США 0.0000
2012 Watch Me Эшли Эвис Триллер США 0.0000
2012 Lone Madsen Project Эшли Эвис США 0.0000
2012 L2 Living Эшли Эвис Комедия США 0.0000
2012 Sonas Эшли Эвис Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 The Cynical Life of Harper Hall Эшли Эвис Комедия США 0.0000

Фильмография: актриса

2013 Paranormal Movie Комедия США 0.0000
2012 Chronicles of a Man Child Комедия США 0.0000
2012 Sonas Эшли Эвис Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 The Cynical Life of Harper Hall Эшли Эвис Комедия США 0.0000
2010 Left Unsaid George, Montgomery Драма США 0.0000
2008 The Leather Vixens Guglielmo, David Боевик США 0.0000
2007 Хозяева ночи Джеймс Грей Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Майкл Манн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2308
2006 South Beach Драма США 0.0000
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Nicolella, John, Колин Бакси, Дон Джонсон, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444
1970 Все мои дети (сериал) Anthony, Gerald, Hughes, Del, Madeiras, Mary, еще 1 Детектив, Драма, Мелодрама США 0.0000
1952 Путеводный свет (сериал) Gorman, Walter, Goutham, Vijay, Havilio, Ron, еще 1 Драма США 0.0000