Джадд Нельсон

Джадд Нельсон
Американский киноактёр, сценарист и продюсер. Известен как член актёрской группы 80-х «Brat Pack»; а также своими ролями Джона Бендера в «Клуб «Завтрак», Алека Ньюбери в «Огни святого Эльма» и Джека Ричмонда в сериале «Непредсказуемая Сьюзан».
Имя на английском Judd Nelson
Альтернативные имена Judd Asher Nelson, Джадд Эшер Нельсон
Дата рождения 28 ноября 1959 г.
Место рождения Портлэнд, Мэн, США
Возраст 61
Всего фильмов 84
Первый фильм 1983
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Девушка в подвале Элизабет Рём Криминал, Триллер США 7.2222
2018 Клуб миллиардеров Джеймс Кокс Биография, Драма, Триллер США 6.4545
2017 Из отличницы в порнозвезду Ванесса Парис Драма Канада, США 0.0000
2017 Cojot Dvir, Boaz Документальный США 0.0000
2016 Дилижанс: История Техасского Джека Miles, Terry Вестерн Канада 0.0000
2016 Пёс Бандит Комедия США 0.0000
2015 Империя (сериал) Марио Ван Пиблз, Ли Дэниелс, Розмари Родригез, еще 6 Драма, Музыка США 8.0000
2014 Bigfoot Wars Jaynes, Brian T. Научная фантастика США 0.0000
2014 Устрашение невинных Hish, Matt Триллер, Ужасы США 1.0000
2014 Buds Gandolfo, Davide Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
2013 Road to the Open Claassen, Cole Драма, Комедия США 0.0000
2013 О, какая милая чайная вечеринка! Ingram, Malcolm, Дженнифер Швалбах Смит Документальный США 0.0000
2013 Down and Dangerous Forsman, Zak Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Медсестра Дуглас Арниокоски Триллер, Ужасы США 5.0000
2012 Just 45 Minutes from Broadway Jaglom, Henry Драма США 0.0000
2012 Бен 10: Омниверс (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 7.5000
2012 Плохие дети отправляются в ад Spradlin, Matthew Детектив, Комедия, Триллер США 4.2000
2012 Behind the Scenes of Gotten Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 The Spin Room: Super Tuesday Das, Avin, Wiger, Nick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Mayor Cupcake Pires, Alex Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2011 The Story Beyond the Still Laforet, Vincent Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Shadow People Fanjul, Juliana Научная фантастика США 0.0000
2010 Here & Now Ronald, Zaktreger Комедия США 0.0000
2010 Терпение OBrien, Joe Триллер США 0.0000
2010 Fight or Flight Mendeluk, Alexander Боевик, Триллер США 0.0000
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых Трой Даффи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.7797
2009 Приключения маленького Геркулеса в 3D Khashoggi, Mohamed Семейный, Фэнтези США 0.0000
2009 Dirty Politics Стивен Эстеб Комедия США 0.0000
2008 В последний миг (сериал) Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 5.7500
2008 A Single Woman Биография США 0.0000
2008 Crenshaw Nights Короткометражка, Криминал США 0.0000
2007 Трансформеры (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика, Семейный Япония, США 7.2692
2007 Nevermore Zambeck, Thomas Триллер США 0.0000
2007 Финес и Ферб (сериал) Lender, Jay, Moncrief, Zac, Povenmire, Dan, еще 3 Анимация, Комедия, Семейный США 7.3590
2007 The States Документальный США 0.0000
2007 Netherbeast Incorporated Комедия, Ужасы США 0.0000
2006 TV: The Movie Анджелина Маккароне Комедия США 0.0000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kretchmer, John T., Lazarus, Paul, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2005 Потерянный ангел Димитри Логотетис Триллер Канада, США 0.0000
2005 Lethal Eviction Feifer, Michael Триллер США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
2004 The Freediver David, Alki Великобритания 0.0000
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8966
2003 White Rush Марк Л. Лестер Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Санта младший Кевин Коннор Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 4.0000
2002 Gylne tider Биография, Документальный, Комедия Норвегия 0.0000
2001 The Cure for Boredom Preuss, Ruben Комедия США 0.0000
2001 Лабиринты тьмы Gieras, Gregory Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Кевин Смит Комедия США 6.8545
2001 Strange Frequency Fearnley, Lise, Incerti, Stefano, Woolner, David Драма, Ужасы США 7.0000
2001 Falcon Down Филипп Дж. Рот Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4225
2000 Endsville Cantor, Mircea США 0.0000
2000 Poormans Bikini Beach Комедия США 0.0000
1999 Зажигай, ребята Bolotin, Craig Драма, Триллер США 10.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1466
1998 Sin City Spectacular Gower, Rebecca, Mora, Juan Miguel, Weed, C. Комедия США 1.0000
1998 За несколько паршивых долларов Боевик, Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1997 Мистер Сталь Johnson, Ken Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 5.2000
1996 Непредсказуемая Сьюзан (сериал) Комедия США 0.0000
1995 Концы в воду Йен Бэрри Боевик, Триллер Австралия, США 0.0000
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.7273
1994 Пустоголовые Майкл Леманн Комедия, Криминал, Музыка США 5.6875
1994 Аве, Цезарь