Константин Хабенский

Константин Хабенский
Российский актёр театра и кино, народный артист России (2012).
Имя на английском Konstantin Khabenskiy (Константин Хабенский)
Альтернативные имена Konstantin Yurevich Khabenskiy
Дата рождения 11 января 1972 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 49
Всего фильмов 100
Первый фильм 1994
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Майор Гром: Чумной доктор Олег Трофим Боевик, Комедия, Приключения Россия 7.5540
2021 За час до рассвета (сериал) Игорь Зайцев Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.4000
2021 Чемпион мира Алексей Сидоров Драма Россия 0.0000
2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 7.8182
2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.4118
2020 Трое Анна Меликян Драма, Мелодрама Россия 6.8667
2020 Доктор Лиза Оксана Карас Биография, Драма Россия 6.8824
2019 Фея Анна Меликян Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.6087
2019 Урфин Джюс возвращается Анимация, Приключения, Семейный Россия 5.0000
2019 Тёмная как ночь. Анна Каренина Радда Новикова Драма, Короткометражка Россия 1.0000
2019 Байкал. Удивительные приключения Юмы Анастасия Попова Документальный, Семейный Россия 7.7500
2018 Собибор Константин Хабенский Военный, Драма Россия 7.2319
2018 Нежность Анна Меликян Короткометражка, Мелодрама, Романтика Россия 7.8462
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.4400
2017 Время первых Дмитрий Киселев Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.8324
2017 И-Сайдер Алексей Попогребский Боевик, Фантастика Россия 1.0000
2017 Мой супер папа Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Россия 1.0000
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.8200
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2432
2016 Урфин Джюс и его деревянные солдаты Владимир Торопчин, Дарина Шмидт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 5.9286
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6508
2016 Коллектор Алексей Красовский Драма, Триллер Россия 7.0476
2016 Озеро Кирилл Серебренников Триллер, Ужасы Россия 1.0000
2016 Лети, майский жук! Unger, Mirjam Драма, Семейный Австрия 0.0000
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.1759
2016 Ну, простите! Рената Литвинова Авторское кино, Короткометражка Россия 4.8000
2015 Прокофьев: Во время пути Анна Матисон Документальный Россия 1.0000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8571
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Драма, Криминал, Триллер Россия 8.0171
2015 Про Комарова Анимация, Короткометражка Россия 1.0000
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5575
2014 Чёрное море Кевин МакДональд Приключения, Триллер Великобритания, Россия, США 6.1633
2014 Небесный суд. Продолжение (сериал) Алена Званцова Драма Россия 8.2222
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 1.0000
2014 Авантюристы Константин Буслов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 5.1111
2013 Ёлки 3 Леван Габриадзе, Александр Карпиловский, Александр Котт, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.2355
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2634
2013 Война миров Z Марк Форстер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.1406
2013 Петр Лещенко. Все, что было… (сериал) Владимир Котт Биография, Мелодрама Россия 6.8333
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фантастика Россия 2.7895
2012 Паровозик Тишка (сериал) Алексей Котеночкин, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Комедия Россия 0.0000
2012 Белая гвардия (сериал) Сергей Снежкин Военный, Драма Россия 7.0323
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.5986
2011 Шпион, выйди вон! Томас Альфредсон Детектив, Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.6788
2011 Выкрутасы Леван Габриадзе Комедия, Мелодрама, Семейный, Спорт Россия 6.3377
2011 Небесный суд (многосерийный) Алена Званцова Драма, Фэнтези Россия 8.0729
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия Россия 7.4011
2009 Чудо Александр Прошкин Драма, Исторический Россия 7.1154
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.4138
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1649
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.3077
2008 Особо опасен Тимур Бекмамбетов Боевик, Криминал, Триллер, Фэнтези Германия, США 6.7770
2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.6938
2007 Русский треугольник Алеко Цабадзе Триллер Грузия 5.0000
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6219
2006 Час пик Олег Фесенко Драма Россия 6.9167
2005 Ночной базар Bachilo, Aleksandr, Тимур Бекмамбетов Боевик, Комедия, Фэнтези Россия 3.9655
2005 Бедные родственники Павел Лунгин Драма, Комедия Франция, Россия 4.7500
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5924
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5217
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.0000
2005 Бухта Филиппа (сериал) Алеко Цабадзе Детектив, Криминал Россия 4.6000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8019
2004 Свои Дмитрий Месхиев Боевик, Военный, Драма Россия 6.8889