Рената Литвинова

Рената Литвинова
Дата рождения 12 января 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 93
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Северный ветер Рената Литвинова Авторское кино, Драма, Фэнтези Россия 6.6500
2012 Последняя сказка Риты Рената Литвинова Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.3580
2008 Зелёный театр в Земфире Рената Литвинова Биография, Документальный, Музыка Россия 7.8095
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2000
2002 Небо. Самолет. Девушка Вера Сторожева Драма, Романтика Россия 7.4000

Фильмография: сценарист

2021 Северный ветер Рената Литвинова Авторское кино, Драма, Фэнтези Россия 6.6500
2021 Скромное обаяние волшебников Рената Литвинова Арт-хаус, Короткометражка Россия 8.0000
2016 День моей смерти Рената Литвинова Короткометражка Россия 7.0000
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.8462
2015 Случай в Мадриде с госпожой К. Рената Литвинова Детектив, Короткометражка, Мистика Россия 9.0000
2014 Однажды в парке Рената Литвинова Короткометражка Россия 6.0000
2013 Девушка с коробкой Рената Литвинова Короткометражка Россия 7.4000
2013 Письмо Сальмы Рената Литвинова Драма, Короткометражка Россия 6.6667
2011 Внимательно смотрите сны Рената Литвинова Арт-хаус, Короткометражка Россия 5.2500
2007 Два в одном Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.2222
2005 Вокальные параллели Рустам Хамдамов Драма, Мюзикл Казахстан 7.1429
2005 Нежнейшее нежнейшим Рената Литвинова Короткометражка Россия 0.0000
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2000
2002 Небо. Самолет. Девушка Вера Сторожева Драма, Романтика Россия 7.4000
1998 Страна глухих Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Криминал Франция, Россия 7.3828
1997 Три истории Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.6296
1996 Принципиальный и жалостливый взгляд Sukhochyov, Aleksandr Драма Россия 0.0000
1995 Мужские откровения Юрий Грымов Драма, Короткометражка Россия 0.0000
1992 Трактористы Aleynikov, Gleb, Aleynikov, Igor Комедия 0.0000
1991 Нелюбовь Валерий Рубинчик Драма СССР 6.4000
1990 Ленинград. Ноябрь Morozov, Oleg, Андреас Шмидт Германия, СССР 0.0000

Фильмография: актриса

2021 Северный ветер Рената Литвинова Авторское кино, Драма, Фэнтези Россия 6.6500
2021 Скромное обаяние волшебников Рената Литвинова Арт-хаус, Короткометражка Россия 8.0000
2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 2.7143
2016 День моей смерти Рената Литвинова Короткометражка Россия 7.0000
2016 Ну, простите! Рената Литвинова Авторское кино, Короткометражка Россия 4.8000
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.8462
2015 Последний человек Атлантиды Владлен Барбэ Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 3.0000
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8952
2015 Случай в Мадриде с госпожой К. Рената Литвинова Детектив, Короткометражка, Мистика Россия 9.0000
2015 Волшебный кубок Роррима Бо Екатерина Гроховская Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2015 Лестница Родченко Наташа Меркулова Драма, Короткометражка Россия 8.0000
2014 Уходящая Рената Литвинова Арт-хаус, Короткометражка Россия 0.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 7.8000
2014 Однажды в парке Рената Литвинова Короткометражка Россия 6.0000
2013 Девушка с коробкой Рената Литвинова Короткометражка Россия 7.4000
2012 Последняя сказка Риты Рената Литвинова Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.3580
2012 Девушка и смерть Йос Стеллинг Драма Россия, Нидерланды, Германия 7.0000
2012 Вечное возвращение Кира Муратова Драма Украина 7.1765
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Generation П Виктор Гинзбург Драма, Комедия, Фантастика США, Россия 7.0769
2011 Внимательно смотрите сны Рената Литвинова Арт-хаус, Короткометражка Россия 5.2500
2010 Золотое сечение Сергей Дебижев Детектив, Приключения Россия 5.0000
2010 Бриллианты. Воровство Рустам Хамдамов Арт-хаус, Короткометражка Россия 7.0000
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.7000
2009 Новые приключения Алёнушки и Ерёмы Георгий Гитис Анимация, Семейный Россия 5.5000
2007 Жестокость Марина Любакова Драма Россия 6.9677
2007 Два в одном Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.2222
2006 Мне не больно Алексей Балабанов Драма, Романтика Россия 7.4828
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.4259
2005 Вокальные параллели Рустам Хамдамов Драма, Мюзикл Казахстан 7.1429
2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.4760
2005 Нежнейшее нежнейшим Рената Литвинова Короткометражка Россия 0.0000
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.5507
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Из Сарка до конца Питер Гринуэй Биография, Военный, Драма, Приключения, Романтика, Триллер Германия, Испания, Великобритания 8.5000
2004 Настройщик Кира Муратова Авторское кино, Драма, Комедия, Криминал Украина, Россия 7.4615
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2000
2002 Небо. Самолет. Девушка Вера Сторожева Драма, Романтика Россия 7.4000
2002 Берлинский экспресс Детектив, Документальный, Исторический Россия 7.0000
2002 Нет смерти для меня Рената Литвинова Биография, Документальный Россия 7.8333