Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте
Советская, российская, британская, литовская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Литовской ССР (1989). Обладательница премии «Ника» 1995 года за лучшую женскую роль.
Имя на английском Ingeborga Dapkunaite (Ингеборга Дапкунайте)
Альтернативные имена Ingeborga Edmundovna Dapkunaite, Ingeborga Dapkunayte, Ingeborga Dapkūnaitė, Ingeborga Dapkunaitė
Дата рождения 20 января 1963 г.
Место рождения Вильнюс, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 63
Первый фильм 1984
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Балет (сериал) Евгений Сангаджиев Драма Россия 0.0000
2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.7333
2020 Беезумие (сериал) Александр Молочников Комедия, Короткометражка Россия 7.0000
2020 Беспринципные (сериал) Роман Прыгунов Комедия Россия 7.2000
2019 Союз спасения Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 6.3958
2019 Тёмная как ночь. Анна Каренина Радда Новикова Драма, Короткометражка Россия 1.0000
2019 Фея Анна Меликян Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.6818
2018 Бессонница (сериал) Вячеслав Яковлев Боевик, Драма США 7.0000
2018 Мост (сериал) Константин Статский Детектив Россия 6.8000
2018 Коронация (многосерийный) Алексей Учитель Драма, Исторический, Триллер Россия 0.0000
2018 Инкубатор (сериал) Екатерина Шагалова Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2017 Матильда Алексей Учитель Драма, Исторический, Мелодрама Россия 5.8559
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9851
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2015 Оккупированные (сериал) Andersen, John Andreas, Sletaune, Pål, Эрик Шёлдбьерг Драма, Триллер Норвегия, Швеция 7.0000
2014 Небесный суд. Продолжение (сериал) Алена Званцова Драма Россия 8.2222
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.3158
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.7222
2013 Девушка с коробкой Рената Литвинова Короткометражка Россия 7.4000
2013 Шерлок Холмс (сериал) Андрей Кавун Драма, Криминал Россия 7.6250
2013 Зимы не будет Илья Демичев Комедия 8.5000
2012 30 ударов Алексис Ллойд Комедия, Романтика Франция, США 2.6667
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6452
2011 Каденции Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2011 Небесный суд (многосерийный) Алена Званцова Драма, Фэнтези Россия 8.0729
2010 Апельсиновый сок Андрей Прошкин Драма, Комедия Россия 6.6667
2009 Доброволец (сериал) Руслан Маликов Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.6316
2009 Прощальное дело Кристиан Карион Драма, Мелодрама, Триллер Франция 7.0000
2009 Катя: Военная история (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Драма, Романтика Россия 5.8571
2009 Анна Каренина Сергей Соловьев Драма, Мелодрама Россия 5.9444
2008 Морфий Алексей Балабанов Драма Россия 7.1570
2008 Валландер (сериал) Бенжамин Карон, Эстер Кэмбелл, Хетти Макдональд, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, Швеция 7.8065
2008 Новая Земля Александр Мельник Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.9583
2008 По этапу Roberts, Tom Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.0000
2007 Ганнибал: Восхождение Питер Веббер Драма, Криминал, Триллер Чехия, Франция, Великобритания 7.3889
2005 Ночной продавец Валерий Рожнов Комедия, Триллер Россия 6.1333
2005 Unkenrufe Glinski, Robert Драма, Романтика Германия, Польша 0.0000
2004 Зимняя жара Vuillet, Stéphane Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 6.0000
2003 Поцелуй жизни Эмили Янг Драма Франция, Великобритания 0.0000
2003 Шик Бахтиер Худойназаров Драма, Комедия Германия, Франция, Италия 6.8333
2002 Одиночество крови Роман Прыгунов Триллер Россия 8.0000
2002 Война Алексей Балабанов Боевик, Военный, Драма Россия 7.7363
2001 Ростов-папа Драма, Комедия, Мелодрама 0.0000
2000 Москва Александр Зельдович Драма Россия 6.5000
1999 Sunburn Boag, Jo-anne, Hume, Nelson, Patrick, Kay, еще 3 Драма, Комедия Великобритания, США 6.4444
1998 Полицейская разведка 5: Новые профессионалы (сериал) Grieve, Ken, Hayers, Sidney, Колин Бакси, еще 2 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
1997 Семь лет в Тибете Жан-Жак Анно Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, США 7.7278
1996 Letters from the East Grietzer, Pnina Детектив, Драма Эстония, Великобритания 0.0000
1996 Миссия: невыполнима Брайан Де Пальма Боевик, Приключения, Триллер США 7.4932
1996 Безмолвный свидетель (сериал) Appleton, Dudi, Bolt, Ben, Duthie, John, еще 41 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.8000
1995 Ловцы воров (сериал) Daw, Terence, Prosser, Nicholas, Reece, Crispin, еще 7 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1994 Подмосковные вечера Валерий Тодоровский Драма Франция, Россия 6.5000
1994 Утомленные солнцем Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8931
1991 Циники Дмитрий Месхиев Драма СССР 4.6000
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1989 Интердевочка Пётр Тодоровский Драма, Романтика Швеция, СССР 7.3333
1987 Загадочный наследник Тамара Лисициан Драма СССР 0.0000
1987 Воскресный день в аду Альмантас Грикявичюс, Витаутас Жалакявичус, Автандил Квирикашвили Военный, Драма, Приключения Литва, СССР 5.0000
1984 Моя маленькая жена Раймундас Банионис СССР 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Балет (сериал) Евгений Сангаджиев Драма Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Миссия: невыполнима»
«Утомленные солнцем»
«Утомленные солнцем»
«Утомленные солнцем»
«Миссия: невыполнима»
«Миссия: невыполнима»
«Анна Каренина»
«Миссия: невыполнима»
«Фея»
«Союз спасения»
Ещё отзывы