Сергей Безруков

Сергей Безруков
Российский актёр театра и кино. Народный артист России (2008). Лауреат Государственной премии РФ (1997).
Имя на английском Sergey Bezrukov (Сергей Безруков)
Альтернативные имена Sergey Vitalevich Bezrukov, Sergey Vitalyevich Bezrukov, Sergei Witaljewitsch Besrukow, Sergueï Vitalievitch Bezroukov
Дата рождения 18 октября 1973 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 69
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Актёр дубляжа, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Счастье моё Алексей Франдетти Военный, Драма, Мелодрама 0.0000
2019 Робо Сарик Андреасян Драма, Научная фантастика, Семейный Россия 0.0000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.1429
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 5.1667
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1111
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.3889
2017 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.2222
2016 После тебя Анна Матисон Драма Россия 7.0789
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.0000
2016 Охота на дьявола (сериал) Tkebuchava, David Детектив, Приключения Россия 5.8333
2016 Млечный путь Анна Матисон Комедия Россия 5.2941
2015 Временно недоступен (сериал) Михаил Хлебородов Комедия, Криминал Россия 6.8000
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 0.0000
2014 Прошлым летом в Чулимске Виктор Демент Драма Россия 6.0909
2014 Золото Андрей Мармонтов Драма, Комедия Россия 7.0000
2012 Джентльмены, удачи! Александр Баранов, Дмитрий Киселев Комедия 4.3793
2012 1812. Уланская баллада Олег Фесенко Исторический, Приключения 3.3529
2012 Матч Андрей Малюков Драма, Спорт Россия, Украина 7.0313
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4076
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6123
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.1055
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Россия 5.8387
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 6.8000
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Анна Чернакова Детектив, Драма, Комедия, Триллер Россия 4.0000
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3746
2009 Тарас Бульба Владимир Бортко Боевик, Военный, Драма, Исторический Польша, Украина 6.6554
2009 Плесень Дмитрий Васильев Документальный Россия 5.8333
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.4583
2008 В июне 41-го Александр Франскевич-Лайе Военный, Драма Беларусь 6.1667
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1799
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца Людмила Стеблянко Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.4512
2008 В июне 1941 (сериал) Александр Франскевич-Лайе Боевик, Военный, Драма Россия, Беларусь 5.0000
2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.6991
2006 Князь Владимир Юрий Кулаков Анимация, Драма, Исторический Россия 7.7692
2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.3500
2006 Поцелуй бабочки Антон Сиверс Боевик, Криминал, Мелодрама Россия 5.8947
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1469
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.7391
2005 Город без солнца Сергей Потемкин Драма Россия 6.3000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.9063
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8966
2003 Ключ от спальни Эльдар Рязанов Комедия Россия 5.6154
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7527
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Драма Россия 6.4667
2002 Азазель Александр Адабашьян Детектив, Криминал Россия 7.7857
2002 Если невеста ведьма Олег Фесенко Комедия, Мелодрама, Мистика Россия 5.0000
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6364
2001 Развязка Петербургских тайн Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический 7.6667
2000 Вместо меня Владимир Басов-младший, Ольга Басова Драма, Мелодрама, Романтика 7.6667
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1999 Китайский сервиз Виталий Москаленко Комедия, Приключения Россия 8.2759
1998 На бойком месте Алексей Сахаров Мюзикл 8.0000
1995 Крестоносец Александр Иншаков, Михаил Туманишвили Боевик Россия 5.7500
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла Foliyants, Karine Криминал, Романтика 7.5000
1974 Ералаш (сериал) Борис Грачевский Детский, Комедия СССР 8.1034

Фильмография: продюсер

2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 5.1667
2016 После тебя Анна Матисон Драма Россия 7.0789
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Россия 5.8387

Фильмография: актёр дубляжа

2002 Карлсон, который живет на крыше Idsøe, Vibeke Анимация, Семейный Норвегия, Швеция, Германия 8.2000
2000 Рыцарский роман Драма, Приключения Россия 10.0000
1997 Вино из одуванчиков (многосерийный) Игорь Апасян Приключения, Фантастика, Фэнтези Украина, Россия 7.9000

Фотографии

Последние рецензии

«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»
«Ёлки 2»
«Вино из одуванчиков (многосерийный)»
«Есенин (сериал)»
«Участок (сериал)»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Бригада (сериал)»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Адмиралъ»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
Ещё отзывы