Лукас Хаас

Лукас Хаас
Американский актёр и музыкант, получивший известность ещё ребёнком, в середине 1980-х.
Имя на английском Lukas Haas
Альтернативные имена Lukas Daniel Haas, Лукас Дэниэль Хаас
Дата рождения 16 апреля 1976 г.
Место рождения Вест-Голливуд, Калифорния, США
Возраст 46
Первый фильм 1979
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Лукас Хаас родился в Западном Голливуде, штат Калифорния, в семье американки Эмили Трейси и эмигранта из Германии Бертольда Хааса. Его актёрская карьера началась рано: в возрасте пяти лет Лукас был утверждён на роль в фильме «Завещание», который получил высокие оценки кинокритиков, а Джейн Александер, исполнительница главной роли, была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль».

Лукас Хаас получил широкую известность в 1985 году, после выхода на экраны фильма «Свидетель», в котором исполнил роль мальчика, ставшего единственным свидетелем жестокого преступления. Партнёрами Хааса по съёмочной площадке фильма являлись Келли Макгиллис и Харрисон Форд.

В настоящее время Хаас также является участником музыкальной группы «The Rogues», в рамках которой играет на барабанах и фортепиано.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Полночь на злаковом поле Рэндолл Эмметт Детектив, Криминал, Триллер США 6.5000
2018 Человек на Луне Дэмьен Шазелл Биография, Драма, Исторический США 6.5538
2015 Выживший Алехандро Гонсалес Иньярриту Вестерн, Драма, Приключения, Триллер США 7.7960
2014 Ночь была темна Джек Хеллер Драма, Триллер, Ужасы США 4.0000
2013 Хроники ломбарда Kramer, Wayne Боевик, Комедия, Криминал США 6.2174
2013 Глава денатурата Clark, Jane Драма США 0.0000
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7606
2012 Линкольн Стивен Спилберг Биография, Военный, Драма, Исторический США, Индия 7.0579
2012 Бешеные глаза Sherman, Adam Комедия США 0.0000
2012 Связь (сериал) Waxman, Michael, Нельсон МакКормик, Милан Чейлов Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.2500
2012 Контрабанда Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.5882
2011 Красная шапочка Кэтрин Хардвик Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.4358
2010 Начало Кристофер Нолан Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.6626
2010 Ублюдок Кирстен Данст Короткометражка США 0.0000
2009 Лучшие годы рок-н-ролла Драма, Музыка США 0.0000
2008 Пока ее не было Montford, Susan Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 5.8182
2008 Братья Блум Райан Джонсон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0909
2008 Смерть в любви Боаз Якин Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Колыбель Brown, Tim Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2007 Садовник Эдема Connolly, Justin Драма, Комедия США 0.0000
2007 Желтая пресса (сериал) Barclay, Paris, Carnahan, Matthew, Spiro, Lev L., еще 7 Драма США 6.1667
2006 Путешественник Дэвид Аркетт Ужасы США 2.6667
2006 Реальные девчонки Грег Кулидж Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 6.1493
2006 Swedish Auto Sieg, Derek Драма США 0.0000
2006 That Guy Дэш Майок Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Альфа Дог Ник Кассаветис Биография, Драма, Криминал США 7.2768
2006 Премия Дарвина Финн Тэйлор Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7188
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 28 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4400
2005 Video on Trial Комедия, Музыка Канада 0.0000
2005 Barry Dingle Shurchin, Barry Комедия США 0.0000
2005 Последние дни Гас Ван Сант Биография, Драма, Музыка США 6.6296
2005 The Youth in Us Leonard, Jon Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Кирпич Райан Джонсон Детектив, Драма США 6.6379
2005 Characters Asch, Kevin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Жемчужина Альфредо Сакариас Драма Мексика, США 0.0000
2004 Молодые американцы Smith, Todd Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 0.0000
2003 Букмекеры Illsley, Mark Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 0.0000
2002 Сумеречная зона (сериал) Levine, Jerry, Аллен Крокер, Пол Шапиро Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8333
2002 Давно умерший: Месть джина Adams, Marcus Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 0.0000
2001 Heavy Gear: The Animated Series Caldwell, Alan, Chang, Mei Chun, Darras, Julien, еще 10 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.8824
2001 24 часа (сериал) Дэвис Гуггенхайм, Кен Джиротти, Джон Кассар, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.7308
2001 Образцовый самец Бен Стиллер Комедия Германия, США 5.3871
2001 Проект Зета (сериал) Davies, Bob, Doucette, Bob, Geda, Curt, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика США 10.0000
2001 Марс атакует! Тим Бёртон Комедия, Фантастика США 6.7595
2000 Как говорит Джинджер (сериал) Энтони Белл Анимация, Семейный США 6.5439
2000 SOSатели Малибу (сериал) McAboy, Scott, Тим Эндрю Комедия США 0.0000
1999 Бегущий свободным Сергей Бодров Военный, Драма, Исторический, Приключения, Семейный США 0.0000
1999 Завтрак для чемпионов Rudolph, Alan Комедия США 5.8000
1998 В тихой ночи Riley, George David Драма США 8.0000
1996 Все говорят: "Я люблю тебя" Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.2951
1996 Джоны Silver, Scott Драма США 7.0000
1996 Наедине с убийцей Alan, Jordan Драма, Комедия США 0.0000
1996 Парни Cochran, Stacy Детектив, Драма, Романтика США 3.3333
1994 Легенды севера (сериал) Приключения Канада, Франция 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Сила веры Pearce, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Maas, Dick, Millar, Gavin, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1992 Алан и Наоми Wagenen, Sterling Драма, Семейный США 0.0000
1991 Convicts Питер Мастерсон Драма США 8.0000
1991 Беспутная Роза Грег Кулидж Драма США 0.0000
1989 Музыкальная шкатулка Коста-Гаврас Драма, Триллер США 8.2500
1989 Peacemaker Sanger, Eugene Драма, Короткометражка США 0.0000