Линда Лавин

Линда Лавин
Имя на английском Linda Lavin
Дата рождения 15 октября 1937 г.
Место рождения Портлэнд, Мэн, США
Возраст 85
Первый фильм 1981
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 В роли Рикардо Аарон Соркин Биография, Драма США 7.0000
2021 Голая сингулярность Чейз Палмер Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2019 Нэнси Дрю и потайная лестница Shea, Katt Детектив, Драма, Криминал, Семейный США 6.9615
2017 9J, 9K и 9L (сериал) Fryman, Pamela, Greenstein, Jeff Комедия США 0.0000
2017 Как быть латинским любовником Marino, Ken Комедия США, Мексика 7.0000
2016 Журналист Брайан ДеКьюбелис Детектив, Драма, Криминал, Триллер Китай, США 6.3636
2015 Стажер Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 8.0607
2009 Хорошая жена (сериал) Dworetzky, David, Gallagher, John, Hébert, Julie, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0156
1999 Кураж – трусливый пёс (сериал) Dilworth, John Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези США 7.5769

Фильмография: продюсер

1984 CBS Особенные школьные каникулы Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«В роли Рикардо»
«Стажер»
«Стажер»
«Стажер»
«Стажер»
«Стажер»
«Стажер»
«Стажер»
«Стажер»
«Стажер»
Ещё отзывы