Райан Джонсон

Райан Джонсон
Имя на английском Rian Johnson
Дата рождения 17 декабря 1973 г.
Место рождения Мэрилэнд, США
Возраст 48
Первый фильм 1996
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Достать ножи 2 Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0568
2017 Звёздные войны: Последние джедаи Райан Джонсон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.2458

Фильмография: режиссёр

2022 Достать ножи 2 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Достать ножи Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Дэниэл Крэйг , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0568
2017 Звёздные войны: Последние джедаи Оскар Айзек, Джон Бойега, Донал Глисон , ещё Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.2458
2012 Петля времени Эмили Блант, Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Китай, США 6.9271
2008 Братья Блум Эдриан Броуди, Рейчел Вайс, Кикути Ринко , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0909
2008 Во все тяжкие (сериал) Джонатан Бэнкс, Анна Ганн, Брайан Крэнстон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.8805
2005 Кирпич Fleiss, Noah, Джозеф Гордон-Левитт, Нора Зеетнер , ещё Детектив, Драма США 6.6379
2001 Ben Boyer and the Phenomenology of Automobile Branding Короткометражка США 0.0000
1996 Злой демон из ада!!! Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2022 Достать ножи 2 Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0568

Фильмография: актёр

2018 7 хранителей гробницы Rendall, Kimble Боевик, Приключения, Ужасы США 4.5000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Больше, чем тигр Кит Одетт Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2002 Мэй McKee, Lucky Драма, Триллер, Ужасы США 5.2222
1996 Злой демон из ада!!! Райан Джонсон Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Петля времени»
«Петля времени»
«Петля времени»
«Петля времени»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
Ещё отзывы