Ана де Армас

Ана де Армас
Кубинская актриса, жила в Испании, в Мадриде, теперь проживает в Лос-Анджелесе. Благодаря своей роли Каролины Леаль в сериале «Чёрная лагуна», — одна из самых популярных испанских актрис, и модель.
Имя на английском Ana de Armas
Альтернативные имена Ana Celia de Armas Caso, Ана Селия де Армас Касo, Ana Celia de Armas
Дата рождения 30 апреля 1988 г.
Место рождения Гавана, Куба
Возраст 34
Всего фильмов 19
Первый фильм 2009
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Блондинка Эндрю Доминик Биография, Детектив, Драма, Мелодрама США 0.0000
2022 Серый человек Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Триллер США 6.7778
2022 Глубокие воды Эдриан Лайн Драма, Триллер, Эротика США, Австралия 6.5833
2021 Не время умирать Кэри Фукунага Боевик, Приключения, Триллер США, Великобритания 6.8000
2020 Ночной портье Майкл Кристофер Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 5.9048
2020 Сержиу Barker, Greg Драма США 10.0000
2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0565
2019 Афера в Майами Оливье Ассайас Триллер Франция, Испания, Бельгия 5.9000
2019 Yesterday Дэнни Бойл Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Фэнтези Великобритания, Россия, Китай 7.0845
2019 Три секунды Андреа Ди Стефано Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 6.4231
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.6220
2017 Овердрайв Антонио Негрет Боевик, Триллер Франция, США 5.7059
2016 Парни со стволами Тодд Филлипс Военный, Драма, Комедия США 7.0978
2016 Каменные кулаки Jakubowicz, Jonathan Биография, Боевик, Драма, Спорт Панама, США 10.0000
2016 Дочь Бога Linton, Gee Malik Детектив, Драма, Криминал США 5.1818
2015 Кто там Элай Рот Триллер, Ужасы США, Чили 5.0990
2011 Тупик Trashorras, Antonio Боевик, Триллер, Ужасы Колумбия, Испания 5.6667
2009 Секс, вечеринки и ложь Albacete, Alfonso, Menkes, David Драма, Комедия Испания 4.7500

Фотографии

Последние рецензии

«Бегущий по лезвию 2049»
«Бегущий по лезвию 2049»
«Бегущий по лезвию 2049»
«Бегущий по лезвию 2049»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
Ещё отзывы