МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
Прочитала "апартеид с участием таракана".)))
Вопрос по теме последней игры, для общего развития: "Стилизация под чб кино (современный фильм, но чб)", современный - с какого года начиная? -
именно для этой темы я брала бы двухтысячные годы. А так, современный, ну не знаю, последние лет 5-10, наверное
-
-
-
-
И еще вопрос: если я взяла 1 фильм, 2 следующих до минимума можно добирать, только когда отчитаюсь по первому?
-
-
всё дд закрыл, пока мувика ждал :D а темки, видимо, только вечером будут да? кураторы, какой у вас график? чтоб я мог подстроиться
-
я могу разыгрывать утром до 8 часов и вечером после 20-00
Днем редко получается, вот сегодня было время, но Облако с файлами не открылось( -
-
-
-
-
Извиняюсь кончено, но невозможно же все время быть у компьютера. Я предупредила, что меня не будет. Зараза вообще практически всегда на связи, видимо что-то случилось, надеюсь все у неё в порядке
-
это не претензия тебе или Заразе. это возмущения кинозадрота, у которого было время и желание смотреть и не вышло(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я обычно есть, но я внезапно заполучила бронхит, выпала из жизни и чуть не померла) Сегодня первый день без высокой температуры)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Коллеги, айда советоваться! Наслушавшись страдальцев ОС по сложным сочетаниям жанров и стран, предлагаю два варианта:
1) Список стран в ОС оставить таким же достаточно широким, НО убрать из списка ОС темы "страна+жанр";
или
2) Оставить в списке темы "страна+жанр", но максимально ограничить количество стран до самых популярных -
-
-
-
-
Там совсем экзотика и так выкинута в ЭС. Мне казалось, надо оставить игрокам ОС шанс немножко расширять кругозор в плане стран, а не смотреть только десяток самых популярных стран(
-
-
-
-
Я б и не литовский не хотела смотреть, но игра такая штука... некоторые даже деньги в играх проигрывают!
-
Меня тоже все устраивает. Я и так предпочитаю ЭС. Но если надо выбирать, то второй вариант. Вот только как решить, какие страны оставить?
-
Cerber66608 написал:
США, Канада, Мексика, Великобритания, Франция, Испания, Германия, Италия, Россия, Индия, Китай, Япония, Южная Корея, Австралия.smusenok_fox ответил:
основываясь на личностных оценках, я бы добавил ещё Бельгию, СССР и Швецию) и мб Нидерланды. -
-
-
столкнувшись на МувиБинго с темой "ЭС:128 Фильм, который можно скачать только с субтитрами", я понял, как сложно подобные фильмы найти
поэтому, если кому такое попадётся - добавляйте в подборку, пожалуйста ^^ -
-
-
-
-
-
-
-
1. Где можно посмотреть список тем?
2. Предлагаю в ЭС вот эту подборку:
https://www.movielib.ru/selection/4487 -
Список утвержденных тем на тур посмотреть можно нигде))
Список предложенных тем разбросан по флудилке, самое свежее тут
Спасибо за подборочку, у нас есть как раз есть тема такая) -
Кто-нибудь читает задачи ЦУПа?
Меня реально задолбала кнопка про "еще фильмы". Просто издевательство над теми, кто подборки составляет и редактирует. Для Бинго подборки - хорошее подспорье, правда же? А давайте все навалимся, ногами потопаем и докричимся до админов.Или кто-то видит глубокий сакральный смысл в этом "Еще 20 фильмов"??!!
-
-
Ты застал времена, когда ее не было? До сих пор не понимаю, на черта сделали это усовершенствование.
-
я тут всего почти два годика)) не застал. может и к счастью, не помню тех радостных времён и не знаю, чего был лишён :D
-
-
Я тут тему создала, никто не отзывается.
Помашите там руками, что ли, в комментах, чтоб знали, что я не одна выпендриваюсь. -
Я тут тему создала, никто не отзывается.
Помашите там руками, что ли, в комментах, чтоб знали, что я не одна выпендриваюсь. -
Что делать, если редкий фильм, выбранный мною по теме ОС: 49. Никем не просмотренный фильм на МЛ, скачать так и не удастся?
-