МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Всем привет!
Попробуем провести шестой тур!)
Набор в игруПобедитель прошлого тура - smusenok_fox !
Должники предыдущих туров:
Rainbow_heart
jean
zzzloba
dyudyuka
octarinesky
tout_va_bien
Amber21
raima
Osalasabimba
Hangeku
Venena
aik79
Dagi_bruxia
Seeker96
ninnettoС каждым туром все меньше и меньше игроков... А они оказывается все просто должники(( Давайте исправляться, друзья)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У меня память девичья. Я либо эпизод не помню, либо помню, но где его видела под расстрелом не вспомню.
-
-
-
-
Друзья мои, доброго времени суток!
Оказывается безответственный куратор, то бишь Я, забыл и не подвел итоги прошлого тура!
Но! Так как без поздравлений и расстройств не обойтись - итогам быть!!!Поздравляем нашу прекрасную победительницу _Amnesia_ !!! С отрывом всего лишь в 3(!) фильма, она обошла круглосуточносмотрящего фильмы smusenok_fox ! Итого: 54 фильма за тур! Так держать! Победитель награжден бонусом Свободный выбор
Расстройства: двое участников не смогли завершить этот тур silkglow и LynxJunior . Вот от вас девушки, точно такого не ждали! Надеемся, что долги скоро будут закрыты и вы снова вернетесь к нам в игру)
Список должников за все предыдущие туры следующий:
Rainbow_heart
jean
zzzloba
dyudyuka
octarinesky
tout_va_bien
Amber21
raima
Osalasabimba
Hangeku
Venena
aik79
Dagi_bruxia
Seeker96
ninnetto
Если кто-то не может найти где и за что задолжал и очень хочет играть в новом туре - пишите Panda17, не стесняйтесь, все покажем и расскажем! -
-
-
-
-
Если бы, но там сохранять уже нечего. Я просто себя знаю, если настроюсь, то забью на все и буду только фильмы смотреть. Но в феврале этого делать нельзя, много дел =(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне одному кажется, что тема "ОС: 85 Страна+жанр: Литва или Латвия + Ромком" должна быть в экстрим списке? Литва и Латвия явно не входят в лидеры по производству заметных и качественных фильмов. Я вот слету вообще ни одного фильма этих стран назвать не могу, так выбор еще и жанром ограничен.
-
Нет, мне тоже так кажется) Но в этой тему страна и жанр разыгрываются. Тут уж волею судьбы) если ничего не найдется- поменяем)
-
Это я понял, что разыгрываются, но думал, что в списке представлены только топовые (в плане кинематографа) страны.
-
-
-
-
-
-
-
-
США, Канада, Мексика, Великобритания, Франция, Испания, Германия, Италия, Россия, Индия, Китай, Япония, Южная Корея, Австралия.
-
-
Как оказалось топовых стран не так и много. Дальше идут Бразилия, Ирландия и Чехия, назовете ромком из тих стран по памяти? Я - нет.
-
-
-
-
-
-
Летнее безумие, Amaya 2010го (есть на одном всем известном источнике =) ), "Чудо / Stebuklas / Miracle" 2017го (на том же источнике).
-
-
А я в новый год посмотрела классный фильм от Латвии, правда, исторический (насколько это возможно), Кольцо Намея.
-
-
Норм, если найти ничего нельзя, то просто переиграют. А искать легко, здесь или на КП просто вбиваешь нужные параметры. Так что не вижу проблемы, точно не ЭС.
-
дело не в том, что "ничего нельзя найти". а в том, если в ОС выбор составляет всего из пары-тройки фильмов - то это хреновая ОС и чистая ЭС.
-
Ну ты хочешь чтоб в ОС вообще никаких трудностей не было что ли? Должен же быть какой-то накал! Точно также в ЭС есть темы виш и свободный выбор.
-
ну, я хочу, чтобы темы соответствовали своему подразделу ага. иначе зачем это разделение вообще, если и там и там куча рандома.
-
-