МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а когда темы разыграны, можно сразу начинать смотреть фильмы? Утверждать их не нужно? И сколько фильмов по каждой теме нужно посмотреть? По одному или по желанию? Заранее спасибо за ответ.
-
Нужно) Иногда даже нужно какой-то пруф, почему Вы думаете,что фильм подойдет к теме) Если фильм конкретный выпадает из виша, например, его не надо. конечно утверждать.
1 фильм по теме. -
-
-
Посмотрела на свои долги и поняла, что не заставлю себя посмотреть эти фильмы в ближайшее время. Лааадно, пропущу ещё одно Бинго. Буду ждать амнистии)
-
-
-
Марина, ты ли это?)))
Ты ведь можешь начать смотреть, а вдруг что-то зайдет, а если не зайдет, то написать по какой причине не досмотрела.
Мне кажется амнистии не дождешься хD -
-
-
-
-
-
-
-
-
Спасите-помогите, другой фильм на одну из тем я даже особо найти не смогла. Переиграйте мне темы, пожалуйста, а то зависть заела.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*пощупала*
Вроде я.
Какая жестокая игра, даже амнистии не дождёшься!
Ладно, попробую досмотреть два фильма. -
-
-
-
-
-
Есть здесь видевшие Догвилль? Скажите, имеет ли он отношение к фильмам о суррогатном материнстве? А то я на imdb нашла его по такому тегу, но в описании ничего на это не намекает (ну разве что "услуги", которые ГГ должна была оказывать жителям города).
-
-
-
-
-
-
-
-
Вообще странно, я посмотрела на кинопоиске фильмы с этим тегом, там по ходу есть и сюжеты с приемными матерями и просто с нянями, которые заменяли матерей. Бред какой-то)
Я сама помню только эпизод в «Друзьях», гд Фиби была суррогатной матерью :-D
-
Друзей я недавно только досмотрела (снова), пока пересматривать не хочется) Вроде как Handmade's tale подходит еще, но сериал я не успею глянуть.
Эх, придётся всё-таки использовать бонус. Ни американская комедия, ни индийский мюзикл не вдохновляют(
-
-
-
-
-
О, а вот это поинтереснее уже! Спасибо, может, прокатит отменить использование бонуса, раз тему еще не переиграли.
-
-
-
-
-
-
-
Я все о своем, о шкурном: речь о бонусах следующего тура или актуального? Я почти на все фильмы написала отзывы, только на последнем сдулась. Мне таки положен бонус или таки нет?
Призовые бонусы:
• Бонус «Дары за труды» - в новом туре игрок за каждый полноценный отзыв получает дополнительную возможность переиграть тему. При этом за каждый пятый отзыв бонус не начисляется. -
-
Бонусы, заработанные в игре за отзывы - в следующий тур не переносятся.
Но награды применяются в следующем туре - Победителю и тем, кто посмотрел более 10 фильмов -