МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
МВ закончился. Лето началось. МБ, МБ! Год уже прошел с прошлого тура. Вроде в последний раз темы были все, составлять ничего не надо. Если нужна помощь как куратора, могу помочь.
Но откройте уже тур. -
-
АГА!
Итоги предыдущего тура не подведены!
Но это же не просто так! Вдруг кто-то взял бы и закрыл долги, но нет, почему-то не сработало...МувиБинго Лайт. Тур 8
Прекрасная победительница - _Amnesia_ посмотрела 44 фильма! Выбрала плюшку Свободный выбор! Поздравляем! Хоть и запоздало!))
Список должников:
-
-
ня)
можешь кратко отчитаться по фильмам, можешь другие фильмы под темы подобрать) -
Я их посмотрела, просто уже давненько, особенно "Невидимую сторону", там вообще только актеров помню XD Счас попробую что-то наваять.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я тоже хочу новый тур!!! Только, пожалуйста, давайте с июля? А то с 19 по 27 уеду в отпуск - опять всё пропущу, как летний тур ДД =*(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
вот можно если куратор не разыгрывает тему в течении скольких-то часов - давать лишний перерозыгрыш игроку)))
-
-
-
сутки - в игре, где есть победитель, просмотревший больше всего фильмов - это нелогично и слишком много
-
-
-
-
я тоже стараюсь рано утром всегда открыть и пока не лягу следить за туром, и никого, как назло, в это время нет. Ну что за игроки? О_о
-
А давайте сюда переберемся. А то зафлудили всю игру)
Я вот прочитала две книги, которые мне очень понравились. "Благоволительницы" и "Айвенго". Давно такого не было. То ли я стала равнодушнее, то ли книги плохие попадаются.
-
-
-
От лица какого-то там оберштурмфюрера СС написано.
Душевные метания палача, размышления насчёт этого исторического промежутка, не легкого ни для СССР, ни для Германии, ни для других стран Европы.
Сталинградский котёл от лица находящегося там эсэсовца...
Очень глубоко и эмоционально.
Плюс герой бисексуал что ли. Гомосцены, инцест...
Но в целом мощно очень. -
-
Я получила, извини, что пока не ответила. Не видела, что там вопрос в конце) Я флешмобом и ТТТ скоро займусь, там подкопилось просто
-
-
-
-
-
-
-
Я "Благоволительницы" не буду читать по той причине, что в переводе на русский выкинули большие куски оригинала. Автор узнал и был очень огорчен. А издатель имел наглость заявить, что этим улучшил книгу.
-
-
-
А давайте МБ продлим. Хочется спокойно фильмы посмотреть, а не пытаясь впихнуть в себя и МБ и ФМ. Хотя бы на недельку.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я чую, для продления придется увеличивать количество тем ЭС, вы со смусом скоро по второму кругу пойдете :D
-
-
Все. но их в два раза меньше, чем ОС) когда игра начиналась, желающих играть в ЭС было крайне мало))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-